麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 谢歌说事

细数!广安市交通局“一把手”怎样耍流氓?

在中国,当老板的,当领导的,真正有leadership的一半不到。所谓领导,往往只是一个位置,不是指素质。

最佳新人

三个月每天晚上在办公室搞通宵,厉害了,我的谢哥!

其实在中国官场,很多部门的“一把手”都喜欢别人喊他老板,这又是为什么呢?

有点狠哟,看来这个王局长把你得罪得有点狠

我是过路的。谢哥说事,你在交通局三个月天天通宵,你是神还是铁做的?我不相信这么大个局长会在公共场合骂一个小服务员,如果真是如此,广安市委领导班子应该站出来给你道歉,市委领导用人不当啊,都没考察清楚,把这么(低素质的领导放在这么重要的位置)。

不管是为公 为私   敢直言的--真文人  真英雄也......                  比那些 阿谀奉承   无风骨  失节操.....“面具”文人   强千百倍......                                                                                                                                               
这让我想起前两天看的娱乐新闻——得罪文人的下场有多严重?“模范丈夫”陈世美被污蔑为“渣男”

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

为此洗地的可以继续,但是我想这样只会适得其反。

“开你妈卖B的火锅,一会又关,一会又来关,关来关去关个锤子呀,日玛滴这天然气好多钱一方嘛,开得起店就开,开不起店就莫球开嘛”。
        对弱势群体(服务员、清洁工、快递小哥)的态度往往体现一个人的基本素质,说出这话的人连起码的素质都没有。

为谢哥的勇气点赞。我想谢哥的勇气来自于实话实说,黑就是黑,白就是白,所以敢于怼到底、无所畏惧。

木.杉 发表于 2019-4-29 09:31
完全有可能,这样的领导,我以前就见到过。当时,我与某地一位女副局长在一桌吃饭,一个十七八岁的女服务 ...

喊声局长,也不会舒服。要怎样才舒服呢?我不说。

我和谢哥从未谋面。能把广安麻辣社区搞成现在这个样很不容易,没有责任、担当和勇气是做不到的。谢哥过去有的观点我并赞同,但并不影响对他总体上的肯定。如果谢哥说的与事实不符可以正面指出。

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

窗下寒江 发表于 2019-4-29 22:44
我和谢哥从未谋面。能把广安麻辣社区搞成现在这个样很不容易,没有责任、担当和勇气是做不到的。谢哥过去有 ...

关于对王的评价,从今天起我不再写帖怼他,一切到此为止,依我的性格是百分之百会穷追猛打的,但是想了很久还是觉得没什么意思,而且,生活中也有很多的朋友劝我不要让人觉得我是在痛打落水狗(其实落水狗才是最应该打的因为如果落水后又上岸还会咬人),这样显得格局太小。因此,这件事情就可以到此为止了,事情都过去了,气出了也就算了。只是,个别为之洗地的人做的真的很笨,笨在哪自己去思考。这件事告诉人们至少有几点:良善很重要两者皆有报、别太目中无人、一切都有记录、不会太久,时间验证一切。

2015年优秀版主团队

我能理解一个人的被折腾

就事说事

只是摸扯远了

做事三个月,出人、用人双方都不给工资,这个单位的领导相当不厚道。常言道,不要欺负下力人。这种单位的领导被谢歌跳起脚骂,何该。

abcde961230 发表于 2019-4-29 16:39
我是过路的。谢哥说事,你在交通局三个月天天通宵,你是神还是铁做的?我不相信这么大个局长会在公共场合骂 ...

如果我是水军,我也会很坦然地给你说,但我确实不是,跟你说的这个局长八竿子打不到一撇,仅仅就是一个过路的。我弱不弱智也不重要,毕竟我不在你家锅里要饭吃哈。只是觉得你这个人吧,都过去那么多年的事,现在来翻出来让全世界的人知道,有意思吗

“谢歌什么时候像些哈儿那样去拍过你王局长的马屁?”这句话又让一大群人不舒服了,哈儿还是很多的。

2015年优秀网友

只想说一句话!领导也是人,也有七情六欲!

高级模式 自动排版