麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 公子九思

福利活动 | 五一劳动节送祝福,送给辛勤工作的人。

五一劳动节,劳动最光荣,勤劳的劳动人民用勤劳的双手给你发了这条短信,祝你劳动舒心,报酬优厚,心情天天喜洋洋,节日快乐!

五一劳动节,劳动者的情人节。真正的劳动者,对待工作就像情人一样。职业是事业,成家又立业。今天的努力和汗水,就是明天的幸福和甜蜜。劳动节快乐!

祝大家五一快乐!
又放假了好开心呀!啊啊啊!

“五一”小长假将至,你准备好了吗???

自己动手丰衣足食,前提就是要劳动。手艺人自古都是饿不死的。

劳动最光荣,把祝福送给那数万万的劳动者吧

五一快乐
Happy International Labour Day  
劳动的意义在于创造 在于从无到有 在于追求平衡

我好想出去旅游,自从嫁给了淘宝,就没时间去旅游了5555.。。。

哎,很多少年没有五一休假了,我才是真正的劳动者。为五一休假的朋友们服务,

真心祝家人永永远远健康.希望我所爱能接受.

没有劳动人民和农民伯伯,全部饿来瓜起。
好有爱 好励志 好感恩 好传统的贴子

工作最辛苦的是劳动人民,收入最低的还是劳动人民。哎~~

好想回家看看父母,出了门,总有忙不完的事儿!希望全家人身体健康,所有亲人朋友身体健康!天天好心情哦!我会加油的!

不管你从事的是什么职业,每个认真工作的人,都是值得尊敬的。那些好手好脚去坑蒙拐骗的人才是毒瘤,笑贫不笑娼的观念要改改了。

感谢每个劳动者给我们带来的五一小长假

没有劳动人民的努力,我们城市发展也不会这么快。感谢你们!

Everybody!五一快乐鸭!
高级模式 自动排版