麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: Danni.

[原创·图文] 世界读书日中的蓬安图书馆,还真是冷清寂寥啊

要讲道理 发表于 2019-4-25 00:57
我以前去过那儿,锁着的那个门是以前的机关食堂,是门牌没有换过来,瞎闹!

图书馆里怎么又钻出来了个食堂也,怪了,究竟是图书馆还 是食堂啊

图书馆里面就应该有人看书啊,如果图书馆里面没人看书,那就啥子图书馆也

56657886 发表于 2019-4-26 21:35
图书馆里面就应该有人看书啊,如果图书馆里面没人看书,那就啥子图书馆也

蓬安美如画 发表于 2019-5-16 19:42
暂时不理会你,现在电脑卡的很,等会儿看你卑鄙的行径

一定要发1个G的影响素材哦,你在哪里有我一个G的影像素材,我很好奇也!!!

你造谣说有我啥子1个G的是影像材料多麻,一定要发影像哦,不要拿几张照片来刻意丑化我,否则你肯定会因侵犯个人隐私,肖像权等被起诉的!!!

蓬安美如画 发表于 2019-5-16 20:12
不是丑化,而是大力宣扬蓬安知名优秀网友朱先生的光辉事迹,好人好事需要发扬嘛?不然大家认不到,怎么发 ...

莫东说西说,只管发,我倒要看看你所谓的视频

我真挚的请你把你说的4月23号在蓬安图书馆看到我的视频给我发出来,还有我以后会经常去该图书馆看书,也请你天天时时刻刻来跟踪拍摄,可好

蓬安美如画 发表于 2019-5-17 00:34
首先把你在蓬安是个什么人物说了,我会跟踪你,而且还会答应你一切要求

莫东拉西扯,给我发如你所言的,4月23号下午,你在蓬安图书馆里面不是拍到我了多麻

你好会纠缠人!喊你发如你所言的,4月23号下午你在蓬安图书馆拍摄我的视频你又不敢,又要东拉西扯,你那点心思,我会不明白?无非就是转移注意力,呵呵
高级模式 自动排版