麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 今年我市安排29亿元办好24件省下民生实事

手机网友  发表于 2019-4-24 11:23
我们伍隍镇盐井村是出了名的贫困村,国家政策是好,对我们村扶贫,可是都已经脱贫了,可扶贫在哪里呀,我们盐井村十二组的路还是以前那条烂路,一到下雨天就没法骑车,还有就是连蓄水池也没一个,天上不下雨,庄稼没法种,不知那些扶贫款去了哪里????
手机网友  发表于 2019-4-24 11:24
国家政策真心的好,希望每一分钱都能用在实处,现在吸血虫太多太多
手机网友  发表于 2019-4-24 11:29
南津镇的学生吃饭都是给了钱的,何来减免一说,补助的钱到谁的腰包去了???
手机网友  发表于 2019-4-24 11:34
我读小学的时候就在说要修老家的泥巴路,如今我小孩都快读小学路还是那样,请问是我们村领导关系处了不好吗?如果是哪里,对不起了上面领导些我单独请你们(资阳市雁江区雁江镇双槐村七组    向建志)
手机网友  发表于 2019-4-24 11:35
只知道拨款下来,又不走访老百姓到底有没有受到益,简直浪费国家资源,钱到底到了谁的口袋
手机网友  发表于 2019-4-24 11:35
别的地方我不清楚,安岳县的的官是出了名贪得无厌,
手机网友  发表于 2019-4-24 11:36
高屋乡社皇村能发放多少资金来助农业生产呢?人人都说社皇村是小康村,请上面的领导下来走访一下看有没有达到小康村
手机网友  发表于 2019-4-24 11:37
都一样的,我们安岳县合义乡天平村4组的路,真的是无语了
手机网友  发表于 2019-4-24 11:40
我的社级路一分一厘都是老百姓自己掏的腰包,说起比唱起还好听
手机网友  发表于 2019-4-24 11:41
说得热闹,我看能办好几点
手机网友  发表于 2019-4-24 11:44
如果都能落实农民都笑了,就怕打着惠民的旗号,中饱私囊。现在的蛀牙太多了。
手机网友  发表于 2019-4-24 11:46
安岳县岳新乡乡村公路全部由农民积资修建呢?国家没补一分钱。
手机网友  发表于 2019-4-24 11:54
说实话,身为一个90后,我对政府点信心都没有,我敢这么说:政府修的路最多跑三年就烂得不像样,再等两年补路。地方发展全靠自己,外出打工挣钱了,回来做生意。挣的基本上都是外出打工人的钱。感觉政府兴无为而治!政府就给你修条烂路,开局一条路,发展靠自己!对了,修路还要靠群众的大力资瓷!还有,别和我说政府投资了多少,你就说落实了多少!
手机网友  发表于 2019-4-24 11:54
一些官员又要捞一笔了
手机网友  发表于 2019-4-24 11:55
村通公路这一点必须得落实,必竟路不通什么都干不了。我以经好多年把车停在离家两公里的地方。
打院坝有补贴没有
路都没修,还改建
手机网友  发表于 2019-4-24 11:57
能够公布哪些人享受了好处不?
手机网友  发表于 2019-4-24 11:58
我也想问问那个说要让我们家家水泥路到家的人在哪儿 为啥还没有修
手机网友  发表于 2019-4-24 11:59
别说这么多废话,大家心里知道就行了,社会   太黑暗了.....
高级模式 自动排版