麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 今年我市安排29亿元办好24件省下民生实事

手机网友  发表于 2019-4-24 10:14
老家的几公里断头路10年了,不知道堪嘉镇政府好久看得到?
手机网友  发表于 2019-4-24 10:14
我家今年建房子,路不好,都是自己找车去费石厂捡了几车烂石头把路面了一下要是能把路休成水泥路该多好。
手机网友  发表于 2019-4-24 10:15
领导周礼镇五君村3组有没有计划修村路呢?
手机网友  发表于 2019-4-24 10:15
修的路不按照规划路线怎么回事?????
手机网友  发表于 2019-4-24 10:20
多半又要拿来翻新建北路了,路每年一整,树每年一栽
手机网友  发表于 2019-4-24 10:20
上级政府安排对老伯姓都是满意的,到了安岳县华严镇政府,派出所黑社会就没有了。
手机网友  发表于 2019-4-24 10:21
有宝台镇钟山村吗,我想先关心的是,宽带问题。
手机网友  发表于 2019-4-24 10:23
我家乡还是土路
手机网友  发表于 2019-4-24 10:23
真的是贪官太多了!地方做任何事都谈关系,谈利益,国家上面的政策很好,但到地方真的性质不一样了
手机网友  发表于 2019-4-24 10:24
这些钱一定要落到实处才行,如果落不到实处,但是也没用。我就趴这些贪官吃咯。
手机网友  发表于 2019-4-24 10:24
可为什么我们还是要出钱才有路修呢?
手机网友  发表于 2019-4-24 10:26
安岳城北乡离山村十组,村民自己出钱修了条泥巴路,村委会领导来照了相后就没有然后了,哎
手机网友  发表于 2019-4-24 10:26
我是安岳李家镇瓦店1村的,作为小康村。我们那里连条2.5m的公路都没有,有车都开不进去
手机网友  发表于 2019-4-24 10:27
能够拿到12亿来办事,资阳不得这样!层层克扣,下来可能会拿2.4亿来作秀!
手机网友  发表于 2019-4-24 10:29
能把我们李家八大11队的公路修宽一点就好了
手机网友  发表于 2019-4-24 10:30
给我们乡下修公路是最好的为法,一下雨很难走啊?
手机网友  发表于 2019-4-24 10:30
为什么安岳县石羊镇的公路那么烂没有人来问
手机网友  发表于 2019-4-24 10:34
为什么还不给我们修公路 我们每户交了几千元 一两年还没动工  希望政府给予关心 帮帮我们老百性
手机网友  发表于 2019-4-24 10:34
黑社会强盗,强站80岁老人土地修房子,背黑盗打,报警3次,派出所安岳县华严镇政府,和,派出所黑盗不礼。这些官为了吃香喝拿!
手机网友  发表于 2019-4-24 10:38
希望中央重是乡村公路?
高级模式 自动排版