麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: qujiangge

[群众呼声] 洪洲大道中间隔离带设置让人窝心[已回复]

太夸张了,还是不能只想到自己方便,安全,车辆通行效率,城市美化多方面考虑下,其实多走几步也无所谓。城市要发展,就不能始终是以前小城市的思维。暂时没考虑到的,比如增设天桥,以后提意见再改就是了。

金安大道发来贺电。呵呵哒。你反映了也没用,我反映过。

智勇影视 发表于 2019-4-23 07:45
这么长一条路,只修2个入行天桥 真的不够

大哥,能不能用你视频为我们城北人民报道一下洪州大道!

meigou 发表于 2019-4-23 11:54
说得太夸张了,绕一下哪有1.5公里?走40分钟?也太慢了,安全第一,生命至上。

人正常一个小时4公里!来回多快两个公里!你来试试

wangfei123 发表于 2019-4-23 12:02
楼主平常是横穿马路穿习惯了。现在论坛这些发帖,都故意夸大歪曲,毫无建设性意见。政府机关可以忽略这个论 ...

那是你没住在洪州大道上侧!你来试试

ahmoh1 发表于 2019-4-23 11:53
从大局看,利大于弊,不要只看见自己的利益。检察院到龙马也没有贴主说的那么夸张,增加几分钟是肯定的。但 ...

你来几分钟走走!来回至少多20分钟

城北一共才几万人,未必几万人全部来这里过斑马线?不要规矩,何来方园?不能只图自己方便吧……

就算多20分钟……为什么要夸大说40分钟?如果一开始就是这样的路,你会埋怨哪个?

2015年优秀网友

悟道30 发表于 2019-4-23 12:44
大哥,能不能用你视频为我们城北人民报道一下洪州大道!

适当的时候回去的!

这条路上确实存在一些问题,可以提出意见,相关部门也会调查整改,但这不是翻护栏的理由。如果非要翻护栏还是中午翻,因为“早晚”要出事。都是成年人了,自己对自己行为负责,出了事只有亲人两行泪,其他人都是看热闹,发朋友圈。

广安道路交通最缺的就是过街天桥。。。。。。。。在合适的地方应该修建过街天桥,为了群众的生命安全和便民

主要是公路两边没有树了

今天我专门去城南金安大道看了一下,思源大道→到.建安南路路口还没城北建华路→到建设路口长,但金安大道思源大道→建安南路却有两个路口人行斑马线。
城北洪洲大道沿途居民就该如此遭罪吗?

qujiangge 发表于 2019-4-24 09:10
今天我专门去城南金安大道看了一下,思源大道→到.建安南路路口还没城北建华路→到建设路口长,但金安大道 ...

我支持你!有的人没来洪州大道实地感受!体会不到!特别老人家买个菜,有人体会到老人小孩上学的问题没?
虽然在行人过马路时麻烦了许多,不过40分钟也有点夸张了。
但从另外的角度想,以前过马路要看车让人,还是人让车,现在把人全部弄到红绿灯过马路,安全上会有一定的保障,至于翻栏杆,这是对自己生命不负责,怨不得谁。也不要说这样那样,我还想有套房子,面朝大海,春暖花开呢。

政府花大力气搞这些也是为减少事故,应该是迫不得已才这样搞得!

城南金安大道与思源大道交叉口→到建安南路口仅有410米,中间有人行斑马通道以前就有人翻栏杆,而城北建华路口→建设路口比金安大道这个远得多,却没有一个人行斑马线通道,这是严重的规化问题。
本人1米8,30多岁,走路甚快。我是心痛有些老人、小孩、学生翻栏杆出事故怎么办!

假如金安大道从成都银行一直到遂宁银行中间栏杆栏完,请问城南的朋友你还有耐心走两边路口吗?现在城北这一段就有那么长,这让老年人好遭罪,夏天树也砍遮不到太阳,大家说恼火不?
高级模式 自动排版