麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

福利活动 | “世界图书日”:你若读书,风雅自来。

看的漫画书算不算呀  但是我感觉在这里推荐漫画是不是没啥用

如果你半夜醒来,发现自己很长时间没读书,并且没有任何负罪感时,你必须知道你已经堕落了。并非书本本身有多了不起,而是读书意味着你还没有完全认同于这个现世和现实,你还有追求,你还在奋斗,你还在寻找另外一种可能。

书籍有时是一个无形的良师益友。和它交流思想,它会为我答疑解惑,会不断地提醒、告诫和鼓励我。
平时工作很忙、很累,甚至跟许多人打交道也是不得已,读书能让我找回自己。

就没个人跟我一样,一看书就困的吗?我喜欢听书,哈哈哈

我就来存个书单好了,看看你们推荐的啥,我存下来有时间读读看,哈哈

翻了那么半天,都没有个人推荐个漫画嗦!那我来,《阿拉蕾》!!!!强推!!!那么经典的,都没人看过嗦!
人丑就要多读书,我美,所以我就不读啦

好活动,顶一下,虽然我是不咋读书的……看你们读嘛
“书中自有颜如玉”,那啥时候给我发个老婆啊

推荐一个漫画《今天也吸收了猫能量》,日本的,记不住作者了,但是里面的猫咪很可爱,想吸猫的一定要看看。铲屎官也一定看看,因为漫画里面画出来的关于猫咪的事件都太真实了!看着看着你就会觉得这是发生在你家的事情啦。

不读书只能过一次人生,读书却可以过很多种人生。

看《三国演义》算吗?以前看电视剧的时候,一直好奇为什么关云长的帽子是绿色的,还以为是有缘由,结果看完书,发现书中并没有写啊。还有,郭嘉在书中表现很出色的,丝毫不输给诸葛亮,但是电视剧中好像没啥体现。感觉还是看书好,电视剧都是编剧又加工一次的东西了。

有没有喜欢看古龙的,出来交流下啊,我是超级古龙迷。我喜欢古龙,远甚于金庸、温瑞安和梁羽生!虽然金庸的文字功底非常好,但我始终觉得看他的书需要有一定的文化底蕴,不接地气。像我这种没啥文化的,还是喜欢古龙,简单直白!

我来评论蹲个书单,要是能分享书就好了,好久整个送书活动嘛

给家长们推荐一本书,黎巴嫩诗人纪伯伦的《沙与沫》,这本书之前有一篇很火的《孩子》,各种自媒体都在转,但这本诗集还有很多好的内容可以读,还有他的《我的心只悲伤七次》也很不错,语言简短有力,但含义深刻,寓意隽永。

东野圭吾的作品可以一读,比如《白夜行》、《彷徨之刃》、《湖边谋杀案》等。这几本都不算是悬疑,推理的成分其实也不大,与柯南·道尔和阿加莎·克里斯蒂等推理小说大师还是有不同。东野圭吾的书更多的是在讲复杂的人性,有善也有恶。

大学时看过陀思妥耶夫斯基的《罪与罚》,鼓捣逼自己看了看完的,人物名字又长又复杂,简直记不住……有没有人跟我一样的?

收好书来了哈哈哈哈,谢谢楼上推荐好书的同志们~
马上要下班了,地铁上1个多小时干啥呢?看书吧!不辜负任何一个碎片时间~
高级模式 自动排版