麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 夏天的狂风

[原创] 令人泪流成河的理财范绵阳人申磊,叶辉映

为什么
为什么
为什么有钱请水军
为什么有钱请打手
为什么就没有钱兑付给我们出借人

为什么
为什么
为什么有钱招那么多那么多高管
为什么有钱租那么大那么大豪华办公楼
为什么就没有钱还给我们出借人

那是我们出借人的钱啊
申磊同志
那是我们出借人养家糊口的钞票
叶辉映先生

树要皮
人要脸
你们可以不要脸
但是你们不能吞吃我们出借人那么多那么多人民币啊
四十三个亿,可是一座山

六十三个亿,那可是我们出借人一分一分攒起来的钱。
我们的父母正在老去
我们的孩子正在长身体
我们,张口要吃饭。。。我们上有老下有小。。。
你说你和你的团队能把这四十三亿吞下去风又平浪又静吗
别的出借人,我不知道
在我这里,你不兑我的老本,你们就进牢房下辈子都呆在牢房里
这是公平
这是国家这个社会形态在文明道路上制定规则的公正

深圳一个平台立案了
平台老板就还钱了
因为老板知道他一进了牢房就再也挣不到钱了
从此后,他的信用是负数
所以他在立案后就吐出钱,因为自由重要,也因为牢房里的生活是惨不忍睹的。

谢谢温州论坛

你们这个排版真的,真的厉害

谢谢!谢谢!除了说谢谢,我还是说谢谢!

正如新田园社区的那个主任说的:哪个地方都有好人,哪个地方都有坏人,温州有好人,也有坏人,
别的地方也是。

我真的,真的不知道怎么说,如果你们温州论坛不让写这个,我想,我可能会死的,虽然我自认为我是个坚强的人,也是一个也算热爱生活的人,由于自身出现很多问题,这个坑,我真的,真的,爬上来力不从心。

不管怎样,我在写文字,如果养活自己余生的钞票回不来,那么他们就应该进牢房,这叫公平。

谢谢!

同样的文字,我上传不同的论坛。在我的认知中,我认为温州论坛会封了我的帖子,也会封了我的号,因为我写的是温州商人,可不曾想,温州论坛没有封我的帖子,而且没有删改我上传的文字。

以前看过一些人说有些论坛就是谁给钱就帮谁,就是那种报道出来的那类谁给钱就帮谁写新闻的那一类记者一样,到了这件事里,我也就知道底层人在面对强大的一种经济诈骗,披着合规,打着政策没管到的空白,是那么那么弱小,那么那么无助。

同样的帖子,无关的地方,也不是针对那个论坛,也不是在上传文字时违反了什么法律说了国家,流量在上升时,突然不见了,而且是连根拔起,一点痕迹都没有。

好在,我写的文字,上传了不同的论坛。虽然有时候也会在一个论坛就那样写下来。

我知道对方很强大,因为不是几十万几百万的事,而是以亿为单位,而且是几十亿。那么多那么多钱,在他们敢钻空子诈骗的时候,他们就想好了怎样脱身,想好了怎样应对。

以前在一些群里,会遇到特别特别没有人的味道的那种恶魔,相比以前,我会哭,我也会骂过去,现在我哈哈哈笑,或者关了手机,我知道他们这样做的目的就是我举报了,群就消失了。

在这个世界,有人靠一双手生活,而有的人靠诈骗那双手得来的粮食花天酒地。既然发生了,那么就解决,看是靠双手生活的人迎来正义,还是花天酒地的诈骗犯能逃脱法律的制裁。

高级模式 自动排版