麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 泸州将举行出租车调整听证会 主城区出租车运价或调整

手机网友  发表于 2019-4-16 11:26
长价可以,拒绝拼车
拼车是泸州出租车的专利,应该严厉打击。
土共任向行業都是乱定价!
手机网友  发表于 2019-4-16 11:27
我觉得滴滴最好,因的土太坑人了,我支持滴滴
手机网友  发表于 2019-4-16 11:28
调整了以后拒绝拼车,
手机网友  发表于 2019-4-16 11:28
涨不涨价我都不座,我又不来泸州
手机网友  发表于 2019-4-16 11:29
泸州出租车有的就跟黑车一样!有时候还不如黑车!调个什么价?
手机网友  发表于 2019-4-16 11:31
出租车还涨价??
手机网友  发表于 2019-4-16 11:31
还要调价,车子可能要管2佰万
手机网友  发表于 2019-4-16 11:33
我是来看评论的,我看云南十八怪要改成泸州十八怪,球钱不带还想吃炒菜
手机网友  发表于 2019-4-16 11:33
泸州这个消费高,工资低,无业游民多的地方既然连出租车都要涨价了,以后还坐什么出租车6元起步我不如坐公交车或者黑车,什么都想涨价,就是工作不涨。
手机网友  发表于 2019-4-16 11:34
就知道涨 那些师傅拼车你怎么不管
手机网友  发表于 2019-4-16 11:36
有的司机是做得不好,有时候我也做得不好,但是不可能每个人都做得不好,你们觉得是不收费好吗,不是,是有滴人不收费他也不坐,因为他自己开车了,至少出租车司机的没有犯罪记录,国家有部门管理,就让很多市民放心,
手机网友  发表于 2019-4-16 11:39
对头,还是滴滴顺风车好
手机网友  发表于 2019-4-16 11:39
不说了,越说心情越不好,没事还是不出门,消费太高了,这一涨全部东西都要涨,唯独工资涨不起来
手机网友  发表于 2019-4-16 11:42
爱坐不坐
手机网友  发表于 2019-4-16 11:42
起步价没有100以上  对不起我们  平民百姓      大不了做公交车
手机网友  发表于 2019-4-16 11:43
涨,涨多一点,这样就会有更多的司机跑滴滴,我们就更方便了
手机网友  发表于 2019-4-16 11:44
一谈到泸州的的士没有哪个人不唾骂的!拒载,绕路,拼车,开车聊微信等等行为令人发指,投诉无门!泸州的的士简直就是给泸州抹黑!
手机网友  发表于 2019-4-16 11:44
不会是想涨价吧?真的醉了 本来可以拼车的士车就已经很赚钱了
高级模式 自动排版