麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战

[情感·家庭] 年轻妈妈查出肺癌晚期,各位营山父老乡亲请救救她!

微信扫一扫 转发朋友圈

我叫晏小梅,今年33岁,四川省南充市营山县木顶乡人。是一名外出务工人员,现住广州市黄埔区夏园村水关路南三巷9号,在广州市杰赛科技股份有限公司上班。今年3月初,因颈部淋巴结肿大入院广州开发区医院,后诊断为低分化肺腺癌 T1N3M1c IVB 期。家庭年收入5万。家庭成员5人,公公是残疾人,左大腿截肢,伴有精神病,已失去劳动能力。女儿5岁正上幼儿园,婆婆在老家照看。因我生病需要人照顾,老公辞掉了工作,整个家庭已没有稳定的收入来源。今年3月18日,4月9日分期做完两次化疗(医疗费用43000元),病情得到了控制,颈部淋巴节肿大渐渐消退。后续治疗方案为:化疗、靶向药交替治疗,费用50万。巨额的医疗费对于个普通家庭难以承受,有想过放弃治疗。可想想女儿才5岁就失去妈妈,成为一个没妈的孩子,不能亲自将女儿抚养成人而深感愧疚。家人天天以泪洗面,老公为我四处奔波,亲朋好友同事的期待,我不能让他们失望,所以我下决心要战胜病魔,我想继续活下去。如果我能治好病,我会努力去照顾我的家人,去回报社会。希望好心人能帮我渡过难关,涓涓细流成江河,如果大家献出一点爱心,我由衷的向大家表示感谢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

回复本楼

手机网友
不要在人家伤口上撒盐  (2019-4-13 13:10)  回复
回复 赞同 反对

对楼主表示深深的同情,现在新农合也能报销一部分,楼主应该坚定信心,积极治疗,这么年轻,相信一定会治好的。如有捐款方式,本人愿意捐献一份小小的爱心。愿楼主保持乐观心态,早日康复
回复 赞同 1 反对 0

不知道能拿到,已在轻松筹发起了筹款。网址连接可能不让发,我在南充论坛上发了个连接。
回复 赞同 反对

回复 赞同 反对

回复 赞同 反对

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

祝早日康复。大家一定要记住,买医保!

尽可能再有些商业性重疾险及住院费用报销的商业险!  (2019-4-13 17:49)  回复
回复 赞同 1 反对 0

宋美龄40多岁得了癌症,活了106岁,癌细胞喜欢酸性身体,常吃碱性食物。

都已经说过很多年了,酸碱体质论是骗人的  (2019-4-20 18:06)  回复
回复 赞同 反对

1823383987 发表于 2019-4-13 16:29
宋美龄40多岁得了癌症,活了106岁,癌细胞喜欢酸性身体,常吃碱性食物。

对,幽门螺旋杆菌也是胃癌的演变者,也喜欢酸性
回复 赞同 反对

感谢营山父老乡亲们的捐助!感谢麻辣社区以及版主!
回复 赞同 反对

我这是肺腺癌,这种类型的癌就是不抽烟的人或女人得这种癌的占多数。我每年都体检,今年1月份体检都没有查出来。X光不易查出来,我现在才知道,可是太晚了。请大家也要注意,每年体检要选低剂量的CT才可靠。
回复 赞同 反对

肺癌早期就像感冒症状,年轻人的症状不明显,过一阵感觉好像好了,一但发病都是晚期。
回复 赞同 反对

麻辣社区“村民9999”是我老公的账号。
回复 赞同 反对

应该有社保吧!不够的多想想其他办法

回复 赞同 反对

基因检查结果 EGRF基因外显子19,TP53基因双突变。有靶向药可吃,但预后可能较差。
回复 赞同 反对

这种病现在能治好。
回复 赞同 反对

祝早日康复;
回复 赞同 反对

你老公也太孝顺了吧,你生病没钱还安排父亲旅游

回复 赞同 反对

去年那个时候我还没查出肺癌。因为老家房子失火烧了,他爸得了严重的抑郁症,后来住进川北医学院,说是精神病。老公本想带他爸出去旅游缓解公公心理疾病。他爸死活不肯出门,怕别笑他是残疾人,最后也没出去旅游。
回复 赞同 反对

鏆腑垁 发表于 2019-4-17 11:26
你老公也太孝顺了吧,你生病没钱还安排父亲旅游

那去年的事情了。
回复 赞同 反对

高级模式 自动排版