麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 法律民工

[群众呼声] 据说营山准备开始新一轮的合并乡镇了哇?

合并成几个就好

精兵简政,杜绝吃空饷

合合分分好几次了,不知为什么?

姊︾殑鎵胯 发表于 2019-4-10 20:30
你是镇干部,叫你下来你愿不?

合并乡镇也不是减少干部

六月份开始

想多二代交叉任职,如果真合并,也会增加部门来安排的

我认为,合兴和柏林两个乡合并,区或面积太大,不好管,合兴现在的问题是合兴乡有个村,柏林有一个村,双流镇有20个不好管,这柏林乡是不会同意的,柏林乡的水泥路硬化,据我所知柏林乡全面完成,而合兴乡完成了百分之九十五,就说合兴乡糖房村三组,二组还没硬化完成,一是二组的廖万章到廖万发有几百米没有硬化。糖房村三组,糖房村村公路修到廖祥合旁边,从廖祥合旁边到松花村交界未硬化直到双河口陈显云旁边,从大丫口李洪金屋后到何立友屋旁边以硬化完成。何立友旁边到陈显云旁边到双河口陈显云旁边未硬化。其实松花村五组交界可以进入柏林乡境内四合村,去年桥断了,这些几年合兴乡党委政府努力完成的很不错,也很满意。我指出的这一公里多修通了,不用合并两个乡。都大大的改变两个乡的出行。我不是投诉,而是需求这条路重要性大约资金要40万左右因为需要一座桥,大约十五万右左。但是一点我希望的糖房村和松花村,与柏林四合村的出行连接两条公路那该多好哇。我希望糖房,松花,四合村互通走上致富,声明是建议,文明留言,互联网不是法处之地,文明和谐。热爱营山县合兴乡糖房村。

集中化管理,
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版