麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 万弓今

[群众呼声] 八问营山县教育局、学校是否真正落实研学旅行文件精神??[已回复]

可以很肯定的,大多数学生自愿不去的,老师挨着给家长打电话

营山县教育局,死猪不怕开水烫,和政府官员勾结了的。

现在鼓励生二胎三胎,多生些吧!以后政策万一又变动下书都读不起。

看来今后营山各项工作要向楼主汇报了!否则下次拿加拿大的国法问候!不是这次用广东省文件来八问营山教育系统了!

回没羽箭先生:简单的一个地区差异!营山因地制宜的求发展!600块钱三天的研学进程!谁在上岗上线?敬请先生明鉴,如若触底,早有律法侍候!事实确凿,不去法院起诉,偏来论坛人设搬砖地扇风点火,搬弄是非,故意制造矛盾?
以法论法,以事论事!情感渲泄要有根本!
寻畔肇事必究!

说白了,都是钱钱惹的祸!
3天600,3个地方去到成都,重庆..........去吧!
旅行社不是慈善家,班上带队的比妈老汉责任心还大,有人说还要拉上家委会去,增加的成本谁出.........
羊毛出在羊身上.........
营山麻将有好大,5块,10块,50块,100块,翻番,杠上花,买码自带飘.........
不亦乐乎........
管他产学研,管他权当旅游,娃儿开心才是我的开心.......
坐标:佛山
目的地:珠海长隆海洋国际
费用:268
时间:一天
交通:旅游巴士
执行者:旅行社
保险:有
.............................
组织者:学校
娃儿回来问我,268呀,去不去......
我说;去呀......通知单签名.....班群群收款.......

关于中小学产学研:
是不是可以换个思路:
1.特别是在新建的学校,龟画时,画上一片地作为学校产学研的实验基地,地块.....足不出校.......
2.建立科普基地,科普园...
3.科普农场,科普工厂.....政府补贴部份呢....
.................

有些人在我的贴里面不知道你发的啥,不削同你理论!

小桥风采 发表于 2019-4-6 11:06
现在学校和老师都是捞好处为目的,我小孩在南充读高中,去年放寒假时要每个学生交班费500元,还要吃团年饭 ...

你大爷的,交班费很正常,这个也要批跨。读不起就么送到南充去读啥

组织学生旅游,老师可以赚钱了,起码和学生一块去旅游的老师可以不出去旅游的费用了,学生现阶段由老师管,机不可失,失不再来……

猜想下,下学期是不是要800多了呢

透明公示才是关键,要不然谁知道中间搞些什么名堂。 其实不是几百块钱的事情,主要是钱花到哪里去了。
主要是不能存在强制性,补课费,资料费什么的其实也正常,但是也有个别学校存在正课随随便便讲,故意制造补课的需求来从中牟利。
国家的政策是想减轻现在家庭中小孩的教育成本,本来是为了提升国民教育程度,减少困难家庭的负担。但是有的学校认为收入降低了,就弄一些事情出来从中牟利。

支持研学,不支持以研学之名行“便利”之事!

明天上班了,坐等教育局回复,希望不要忽悠!

拿广东的文件,来给四川安排工作,真是奇葩

楼主目前本来就是一个才疏学浅的缺教养的主!多加强修为,没人会嫌弃你的!

研学旅行,个人为要放在大学,应该从小搞点财商教育实践教学,激起他们观念与兴趣,本地就好,这样为20年后会培养更多的人才,这方面地方的人才太小了。
             个人观点!

再次重申:四川、广东研学旅行实施意见都是根据2016年12月国家十一部委发布的实施意见制定,内容基本一致,四川省的文件我也有只是文字太小发上来看不清楚,所以发了广东省的文件,楼一我已经说明。既然敢在论坛发表,也经得起检验。
有的人满嘴脏话,我也不削与你理论满嘴脏话还说别人没教养,没修养,简直可笑,公道自在人心!

高级模式 自动排版