麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

[群众呼声] 一次有趣的庭审——蓬安陈华状告公安非法行政拘留案旁听记

公安审问,全程录像录音,

人鱼泪153 发表于 2019-4-9 14:27
弯刀舞者
        觉得有点面生,如果没猜错的话,应该是巴中远道而来的网友,欢迎欢迎。
        说到 ...

不太开心,一直还未找到论辨快感。
我的最大不幸就是当年仇家给我安了一顶穷帽子,很不自在。
不过在下一家妻儿老小在各自的领域都还在人前,不胜欣慰。
对你的批评请虚心接受,无论职场或情场对你来说,我已算是前辈了。
言多见谅

但凡上网者,没什么隐私可言,此话题与本案无关,抱歉!

人鱼泪153 发表于 2019-4-9 12:26
为什么陈华赢了你才偷偷的放鞭炮呢?
我觉得谁赢了都应该放鞭炮。
这是在推动法制的进步。

老百姓也是有苦衷的,已经习惯了妥协。
陈华在蓬安论坛里发贴跟帖多年,好多本地大V没有旗帜鲜明地发声,身份透明,谁敢在别人的管辖范围下管闲事。。一干水军道是翻旧账,拿道德说事。
现在人家不口水了。以我对世态的悲观,不大能赢。 输了就是官方正确的回复方式。真爆冷了,对某某些人来说,真是开了一个不好的先例了。更多人效仿怎么办???
对我个人来说, 还真是赢了才值得我偷偷庆祝下。。
回复的主要目的都是为了把帖子顶起来,上面的纯粹为了凑字数

莽娃儿 发表于 2019-4-9 14:12
虽然羞羞答答地,但看来还是认同了莽哥的观点:他们会依靠  言正扌居 去厘清事实。

有一点需要向你提 ...

第一感觉本单位职工因为琐事发生纠纷,寻衅滋事行政拘留14天有点过了
这案本身来说,各方都输了,几年来伤痕累累,如果仅仅看热闹,把事情整大,或哪个收拾哪个,我看是在收拾自己,这件事对各方都是教训,没有赢家,人都不傻子。

2016年优秀网友

弯刀舞者 发表于 2019-4-9 16:14
不太开心,一直还未找到论辨快感。
我的最大不幸就是当年仇家给我安了一顶穷帽子,很不自在。
不过在下 ...

2016年优秀网友

dett 发表于 2019-4-9 17:00
陈华在蓬安论坛里发贴跟帖多年,好多本地大V没有旗帜鲜明地发声 ...

dett 发表于 2019-4-9 17:00
陈华在蓬安论坛里发贴跟帖多年,好多本地大V没有旗帜鲜明地发声 ...

我倒觉得陈华在这次能赢,法官不傻!但如何把影响最小化,才是难题!

2016年优秀网友

追着太阳相伴 发表于 2019-4-9 17:28
这案本身来说,各方都输了,几年来伤痕累累,如果仅仅看热闹,把事情整大,或哪个收拾哪个,我看是在收拾自 ...

说的是,如果能像你这样把事情看的明白就好了,几年前就劝过,但好心当成驴肝肺,闹了几年了,得到了什么?没办法,性格使热。

广西:    来宾市三名(法院、公安)党员干部涉嫌严重违纪违法接受审查调查

据来宾市纪委监委消息:来宾市三名党员干部涉嫌严重违纪违法接受审查调查

据来宾市纪委监委消息:

来宾市中级人民法院审委会专职委员刘传国接受审查调查

来宾市中级人民法院审委会专职委员刘传国(副处长级)因涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

来宾市中级人民法院审委会原委员、刑二庭原庭长夏全勇接受审查调查

来宾市中级人民法院审委会原委员、刑二庭原庭长夏全勇(副处级)因涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

来宾市公安局特警支队政委韦戈迪接受审查调查

来宾市公安局特警支队政治委员韦戈迪因涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

来宾市中级人民法院审委会专职委员刘传国接受审查调查

来宾市中级人民法院审委会专职委员刘传国(副处长级)因涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

来宾市中级人民法院审委会原委员、刑二庭原庭长夏全勇接受审查调查

来宾市中级人民法院审委会原委员、刑二庭原庭长夏全勇(副处级)因涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

来宾市公安局特警支队政委韦戈迪接受审查调查

来宾市公安局特警支队政治委员韦戈迪因涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

追着太阳相伴 发表于 2019-4-9 18:02
我倒觉得陈华在这次能赢,法官不傻!但如何把影响最小化,才是难题!

陈华亲情是输了,同事情是输了,今后你天天工作生活之地有仇恨,多累!;
他叔父如果至始不发言,我反而会给他一个长辈的赞,几千元借款是兄弟情,矛盾每家有,许多家庭都在发生;
打着骨头连着筋,多年不往来的兄弟,最终还是相逢一笑释然了,社会做好事都不求回报呢,非要在网上叫过输赢,赢了也是输;
各方都想得到网友支持,因网友三观不一样,估计得到的与失去的一样多,温暖与恨意一样多。
公权没有真正站在第三方,让矛盾激化多年,(是傲慢、他们能力有限、还是真的压制?),也是输,输了人心!
希望这次法院能从法律方面更好诠释化解矛盾,而不仅仅判个案

江西一名公安分局局长接受审查调查!

三清山风景名胜区党委委员、三清山管委会副主任、上饶市公安局三清山分局局长余斌接受纪律审查和监察调查

三清山风景名胜区党委委员、三清山管委会副主任、上饶市公安局三清山分局局长余斌涉嫌严重违纪违法,目前正接受上饶市纪委监委纪律审查和监察调查。

余斌,汉族,1970年4月出生,江西上饶人,在职大学学历,1992年8月参加工作,1998年6月加入中国共产党。

弯刀舞者 发表于 2019-4-9 18:22
江西一名公安分局局长接受审查调查!

蓬安可能没有你说的这么阴暗,必然蓬安也是中国正常县治县,每年都在换血,别这么激端,我相信公权力还是在正常控制范围内,每年都在换实权人物,都不傻,犯得着为这事背锅,基层米米最多可能是意气用事!

追着太阳相伴 发表于 2019-4-9 18:29
蓬安可能没有你说的这么阴暗,必然蓬安也是中国正常县治县,每年都在换血,别这么激端,我相信公权力还是 ...

谢谢你的洗脑术,心领了
我什么时侯说蓬安阴暗了?你怎么知道是手下意气用事?

暂提2问,请作答
狼行万里 发表于 2019-4-8 18:53
忍不住发个言,对于陈华的帖子本人几乎不发表任何意见,因为怕喷!中国一直是一个以法治国的国家,任何事情 ...

愚忠愚孝有什么价值?不管是至亲还是内亲,没有道德的长辈能一直忍让?事不过三,该出手时就出手,拉破了脸皮,内亲也就只剩下点点的血缘关系罢了.

我还有很多你所不知的稀奇古怪隐私,愿意一一呈现给你及蓬安网民,不过
我有一个小小的要求,你每跟一帖笑一下,也就是笑的表情符号,不能停,要笑
到不能笑为止
弯刀舞者 发表于 2019-4-9 18:31
谢谢你的洗脑术,心领了
我什么时侯说蓬安阴暗了?你怎么知道是手下意气用事?

你说得是,洗脑也得有后台支持!
我不能用我的观点影响你的观点,不该评你的观点,向你认错!
你的出发点很好,让我佩服,向你致敬!

追着太阳相伴 发表于 2019-4-9 18:53
你的出发 ...

嗯,你少鱼目混珠,春跑秋偏就oK了
追着太阳相伴 发表于 2019-4-9 18:53
你的出发 ...

凭我个人仅有的知识认为这应认定为民事纠纷,“拘”在这纠纷中应慎用。
高级模式 自动排版