麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

一次有趣的庭审——蓬安陈华状告公安非法行政拘留案旁听记

顶帖

没有人来回复一下吗?

莽娃儿 发表于 2019-4-8 14:33
他们那地方有网络达人?

那几个达人在3国源论坛算是霸屏了哦!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

知心朋友 发表于 2019-4-8 21:33
没有人来回复一下吗?

非常期望蓬安公安能进行严肃认真的回复。

这实际上也是一样消除偏见和谬误的良好途径。不怕非议,敢于面对不同意见是一种雅量,相信蓬安公安的领导拥有这种胸怀。
莽娃儿 发表于 2019-4-8 23:03
非常期望蓬安公安能进行严肃认真的回复。

这实际上也是一样消除偏见和谬误的良好途径。不怕非议,敢于 ...

他们无话可说,同在法庭上一样,对大家关心的关键问题的质疑保持沉默。

我们不能左右法官,但我们可以围观,让司法权力在阳光下运行!
西山牛 发表于 2019-4-9 09:39
我们不能左右法官,但我们可以围观,让司法权力在阳光下运行!

如果权力公开,就不会有那么多冤案了。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

知心朋友 发表于 2019-4-8 21:37

看来他们对这种事不感兴趣

莽娃儿 发表于 2019-4-7 20:32
没谁逼到单位报警,报警的是跟她发生抓扯的同事。恰巧这同事的老公是位警察,而且之前在这次处理她的派出 ...

佩服你敢说,这样说容易遭的

2015年优秀网友

莽娃儿 发表于 2019-4-9 13:52
看来他们对这种事不感兴趣

耶,都来了啊,顶贴,维护大家的言论自由,像专制说NO

广西
来宾市三名党员干部涉嫌严重违纪违法接受审查调查

据来宾市纪委监委消息:

来宾市中级人民法院审委会专职委员刘传国接受审查调查

来宾市中级人民法院审委会专职委员刘传国(副处长级)因涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

来宾市中级人民法院审委会原委员、刑二庭原庭长夏全勇接受审查调查

来宾市中级人民法院审委会原委员、刑二庭原庭长夏全勇(副处级)因涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

来宾市公安局特警支队政委韦戈迪接受审查调查

来宾市公安局特警支队政治委员韦戈迪因涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

新广安人2 发表于 2019-4-9 17:23
佩服你敢说,这样说容易遭的

这个不需要佩服啊,实话实说而已~

庭审时当事人是这样说的,当时还提出了回避申请,公安也没提出异议,庭上还专门解释过,在询问人员的安排上,响应了她的申请。

如果一个人说几句实话,别人就感觉“容易遭”,让人对这社会多少生出点无奈感来……

发现有些人没有程序正义这个意识

新广安人2 发表于 2019-4-9 19:56
发现有些人没有程序正义这个意识

程序正义是千万人的血泪与苦难总结出来的规则。

执法者拥有的权力,没有程序的约束,会蔓延放大,会无限倾向于自己的欲望……不坚持的话,执法者会为所欲为,法将不法。

一万多点击量了哎,莽哥的号召力就是强

中国好医生 发表于 2019-4-9 22:00
一万多点击量了哎,莽哥的号召力就是强

同时在蓬安论坛也发了,那边讨论更激烈一些

我爱顺庆2011 发表于 2019-4-8 18:51
顶起!为正义发声!!

为自己发声
知心朋友 发表于 2019-4-8 21:37

哪几个达人?
高级模式 自动排版