麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 公告:陈华起诉蓬安县公安局非法行政拘留一案将于4月3日下午在高坪法院公开审理

警方和证人难道都会去编造陈华你打人的事实吗?七八个证人还有办事的群众难道都编造陈华你打人的事实吗?你手爪爪没发痒打没打人吗?

蓬安睡佛 发表于 2019-4-6 10:28
健全法制才是主要的。欲加之罪,何患无词

加罪加得如果不艺术,加个杠上开花就麻烦了
横看成岭侧成峰,远近高低各不同。社会主义法治国家建设,任重道远。
隔壁的老王同志 发表于 2019-4-6 18:07
警方和证人难道都会去编造陈华你打人的事实吗?七八个证人还有办事的群众难道都编造陈华你打人的事实吗?你 ...

莽娃儿:谁告诉你警方和 言正 人就不能编造事实了?国家设立各种监督机构都是没事儿干的吗?

而且就庭审时出示的  言正扌居 而言,根本没有你所说的“七八个 言正 人”言正 明了陈华打人的部分,你的结论是从哪儿来的?你这是明目张胆的诽谤你知道不?

打没打人不是这个案件中最重要的部分。言正 扌居 能 言正 明当时发生了什么事,才是关键。可惜的是,通过庭审,咱们看到公安提供的东西错漏百出,已经大肆破坏了完整反映当时情况的效力,排除了非法 言正 扌居 后,他们仅能 言正 明 的,也就只剩下让人莞尔的专业能力了。

隔壁的老王同志 发表于 2019-4-6 18:44
你给你幺爸写的欠条是不是别人给你下的套?你认为那欠条也是假的吗?

欠条的事大家都非常清楚是怎么一回事了。
而且与本案无关。

隔壁的老王同志 发表于 2019-4-3 17:18
哗哗,你如果赢得了这个官司,那就叫老天瞎了眼了

很有底气的样子,一切都打点好了吗?

到头来,倒下的是谁?哈哈

烂运煮曰 发表于 2019-4-25 17:31
打了人被合理合法的拘留了,还要妄图翻案,这样的人能够当公务员吗?蓬安人社局,你们单位的这个公务员经常 ...

你直接宣读判决文书算球了,节省口水

蓬安美如画 发表于 2019-4-3 18:26
才十五天,我三年就没说啥呢I

三年,哦,以你的文才应该把三年的经历写成书啊  

蓬安美如画 发表于 2019-5-16 00:24
等两天把材料准备齐了再写,不但要写,而且还要写出一点水平出来,题目基本拟好,我前晚深更夜静拿了个破手 ...

材料还没有准备齐吗?都写了几年了。

韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2021-3-30 16:26
去年在论坛上多嚣张,那叫嚣的气势真是无人能及,不知天高地厚,个人还颁发个“公告”出来,现结果如何?咋不出来冒泡了?难道真应了一句老话:搬起石头砸自己的脚——自讨苦吃。

韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2021-3-31 10:39
前年“公告”得那么好,现咋如石沉大海、杳无音信呢?

不知咋回事,这名优秀网民半年多时间了,都未到论坛里来冒个泡,是不是官司打输了?

花木兰(匿名发布)
花木兰(匿名发布)  发表于 2021-4-14 18:01
活着为了见证网友,你公告了这么长时间的起诉案,人民法院公开审理结果呢,是不是该出来答复哈给你顶帖的网民朋友,你怎会消声匿迹无影无踪了,你不应该是那种有文化没见识的人吧。

高级模式 自动排版