麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 自由天下

[群众呼声] 成南达万高铁站选址对县城房价的引响辶大

https://www.mala.cn/thread-15530225-1-1.html
和前几天这个帖子的数据对比里程一模一样,看来是西桥定了,好过没有,反正一年也最多坐一次两次。

不要叫西桥不知道是哪里!有个营山二字也算一张名片

若离县城远,对没有买房的是一件好事

谢谢铁站设站于大营山市西桥镇,只要别设在我渌井镇就感谢了

xwyong 发表于 2019-3-23 22:18
和这个帖子里的数据对比,里程一模一样,这个帖子里的数据是3月22号的,看来是定了。喜忧参半,西桥虽说有 ...

这是私人公众号杜撰的,上面报告只字未提西桥,需求决定一切资源配置。

横沥向日葵 发表于 2019-3-23 20:44
赶紧叫建筑大师去县政府写两篇稿子交给铁总,把高铁搬弯到营山县城,不然他以后坐高铁不会去西桥坐哦

上面报告只字未提西桥,需求决定一切资源配置。没市场也就没价值……

我家在西桥 发表于 2019-3-23 21:38
冷静,平静点最好,都是打打嘴仗,无所谓,等官方公告。

报告只字未提西桥,需求决定一切资源配置。没市场也就没价值……

建筑的初心 发表于 2019-3-23 22:47
上面报告只字未提西桥,需求决定一切资源配置。没市场也就没价值……

专家来了

自由天下 发表于 2019-3-23 22:35
若离县城远,对没有买房的是一件好事

非也,人们要的是发展问题……个体农业非未来发展方向,这是条死路,他们将迷失发展契机……

建筑的初心 发表于 2019-3-23 22:52
非也,人们要的是发展问题……个体农业非未来发展方向,这是条死路,他们将迷失发展契机……

贱主,吵是吵,不要超越道德底线骂人就可以了,观点不同大家是上网!

初心同学,只要政府尽力争取了最后不管设在哪里,对个人有多大影响嘛,最后高铁设在营山买房子还不是该南充,成都,重庆都可以嘛,最后营山能设站比没有强。

我家在西桥 发表于 2019-3-23 22:55
贱主,吵是吵,不要超越道德底线骂人就可以了,观点不同大家是上网!

哈哈,你给我解释解释什么是贱什么是道德,指什么样的人,谁在骂人???

我家在西桥 发表于 2019-3-23 22:55

你这个人就是个笑话……哈哈……
骂人的是你,还怪别人……快翻记录……

建筑的初心 发表于 2019-3-23 23:02
哈哈,你给我解释解释什么是贱什么是道德,指什么样的人,谁在骂人???

网上都是讽刺,不要骂娘就那种行为!

营山美景 发表于 2019-3-23 22:57
初心同学,只要政府尽力争取了最后不管设在哪里,对个人有多大影响嘛,最后高铁设在营山买房子还不是该南充 ...

一切由市场决定

我家在西桥 发表于 2019-3-23 23:05
网上都是讽刺,不要骂娘就那种行为!

我那句话骂人了,骂你娘啦???

又开始杜撰了,又主观意识了……
这真是一个奇葩……一个笑话……

建筑的初心 发表于 2019-3-23 23:07
我那句话骂人了,骂你娘啦???

没说你骂娘啊!你冲动,我主要看你那百分之百能硬到什么时候?

我家在西桥 发表于 2019-3-23 23:09
没说你骂娘啊!你冲动,我主要看你那百分之百能硬到什么时候?

我啥时候冲动了?你这个笑话,啥时候可以不主观意识不臆断……

随着社会的发展,一个城市的高铁,动车,就是象征,蓬安还发现旅游业,经济等不是做梦!
高级模式 自动排版