麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7586|评论: 39

[车友会] 斟酌再三,选择了新福睿斯这车

买车这事真的是把我头疼坏了,身边的同事朋友知道后便给我各种建议,什么大众啊,丰田啊都有,甚至还有人说直接买BBA!!不过我也总结了两点,一是口袋决定结果,我手上总共也就十来万,我就算想买,这个豪车什么也是看不上我的啊。二是我买车也不是为了别的,主要还是性价比要高,经济实用,最主要的还是价格合适!!斟酌再三,我选了新福睿斯这车,说实话我对车也不是很了解,但买车毕竟不是买菜,前后跑了四趟4S看车试驾,最后才掏了钱包!

先说说新福睿斯的动力吧。其实相对于大哥福克斯来说,动力并不是新福睿斯的优势,毕竟是一个主打运动,一个是家轿,反正就是1.5L该有的表现,你说上120码,超车,新福睿斯依然能做到,只要舍得给油,只是在动力的输出上,可能没得涡轮那么直接,比较线性而已!如果中意涡轮,可以直接上顶配!我个人觉得自吸挺适合家用的。

标志性的前脸,品牌力非常明显,车身线条丰富,也能凸显肌肉感,大量的黄金比例线条,个人比较喜欢。

内饰虽然谈不上豪华,但是我觉得非常精致,这个内饰个性十足,内饰档次感不会减分
原来我开过我哥的车,具体车型我也记不住了,反正就是30码的时速过减速带,就能明显感觉到抛离感,而且车内颠簸非常大,减震也会有明显的打铁声音。我试了三次新福睿斯,真的动静小很多,而且减震也没有那种直接顶到铁的咚咚声,当然,颠簸感还是有,但对比还是挺强烈的。

空间我觉得还好的吧,全家没有大块头,基本也就是一个人开,空间没多大要求,出游家人是不会感觉到拥挤的。

新福睿斯的坐姿很容易能调整到舒适位置,座垫角度和侧翼支撑到位,胎噪和风噪都抑制得很好。

目前总体来说都比较满意!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 60 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
动力表现不错,方向精准,开着舒适,动感棒棒的

新福睿斯外观还挺漂亮的

动力操控是福特车一贯的优势所在

顶你,支持楼主!有意思
新手还是自动档好,手动挡太难操作了

看准了福特的动力了,起步和超车都能做到得心应手!

一辆好车显示了男人的尊严和气魄

油耗不错,听说有跑到6个油的

目前在选车中,新福睿斯确实还是比较全面的,开起来确实很福特

整体来看还行,反正也没车,多观望观望。
大家有什么好看法 都说一下吧

自动档操作起来简单易上手,还有不错的安全系数,挺不错的一款车。

太有性价比了真的,改天一定要试一试。

新福睿斯最近有啥优惠吗?看中性价比了。

没有对比就没有伤害,新福睿斯的性价比贼高

谢谢您阿,我非常高兴

新福睿斯这款车不需要质疑

买车真心要跟楼主一样多去试驾感受!!

请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子
高级模式 自动排版