麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 四川过半孩子睡眠不足8小时,让孩子们多睡一会儿有多难?

手机网友  发表于 2019-3-21 10:56
光只是说,为什么没人管管屁用
手机网友  发表于 2019-3-21 11:03
那里能睡8小时,顶多6小时。我都觉这样下去,成绩再好,没有一个健康身体有何用?

手机网友  发表于 2019-3-21 11:21
到处封闭辅导班,老师别给家长压力必须辅导对作业,孩子压力自然就下来了,老师给家长压力,家长报辅导班,最后孩子自然就压力重重了
手机网友  发表于 2019-3-21 11:23
成天辅导班,能没压力吗?孩子成绩差,老师成天骂,孩子能有自信吗?
手机网友  发表于 2019-3-21 11:24
过半不足太保守,每次都讲是课业负担是官样分析,各种不得不参加的课外培训才是主因。
手机网友  发表于 2019-3-21 11:24
妈哟,我感觉九年义务教育,学校老师都没那么负责了,是能力有限,还是有所保留,现在各种补课班!现在我们那时候,一个老师语文数学等,没这么老伙啊,真该把所谓的九年义务教育或者12年教育。质量搞上去,而不是嘴巴上说说。
手机网友  发表于 2019-3-21 11:25
作业多得伤心。我家孩子算是比较优秀了,每天作业要做到晚上10点左右。完了还有复习预习。另外,因为承担了学生会工作,晚饭从没正点吃过,饿着肚子上晚自习的时候非常多,都是晚上8点40回家吃晚饭
手机网友  发表于 2019-3-21 11:30
尼玛逼些,除了正式课本以外,还安排订书,处处逗想吃票子,生活费,春游,等等
手机网友  发表于 2019-3-21 11:31
下午六点放学所有家庭作业做完,这样就可以早点睡觉
手机网友  发表于 2019-3-21 11:31
狗娃些一天说一套,作一套
手机网友  发表于 2019-3-21 11:32
减什么,越减越多。我们以前没减负,天天皮都耍掉,忘了说了,我80后。现在不是有规定1、2年级没有作业吗?狗屁,天天作业都有,虽然不是很多,
手机网友  发表于 2019-3-21 11:33
动画片播放时间需作调整
手机网友  发表于 2019-3-21 11:38
现在学校老师给娃娃压力太大,在学校吃饭得跑,上厕所得憋,每天晚自习得上到十点,然后回寝室还得做一会儿作业。而每周放假时间(周六下午3:30至周日下午1:30)而就在这短短的时间内,各科老师还布置了N多的作业,导致娃娃每周回来都要做起凌晨两三点。家长无论怎么说都不会听,娃娃说:如果没有做完,老师会怎样怎样的。唉!这就是四川的教育!!!我们娃娃还算成绩比较好的,可想,成绩稍微差点的呢?要做到什么时候???
手机网友  发表于 2019-3-21 11:39
我们这里有个二小,学校老师怎么教的,能带过就带过,不能带过就教一种解法。然后你的成绩下降了,就委婉的告诉你她帮你小孩辅导功课,其实呢就是她的辅导班,交钱去吧。然后重新教你书本上的知识。知道怎么收费吗?一个月1500/人,每周六一次,每次2小时。周日还有一批。每批15人。补习班开在家里,吃饭另外算钱。比抢钱都快。这就是老师。
手机网友  发表于 2019-3-21 11:43
早上孩子六点多就到校,下午差不多七点才放学,结果并没有什么效果,作业一大堆,早上孩子上课就开始打磕睡,怎么会成绩好。
手机网友  发表于 2019-3-21 11:44
呵呵,说了一点实话就被删了
手机网友  发表于 2019-3-21 11:50
教育部改革要让15%的孩子做不完题的嘛!孩子天天做一大堆作业!想让孩子减负可能吗?

就是作业太多竞争太大,咋过门睡得好吗
手机网友  发表于 2019-3-21 11:59
确实如此,每次孩子级学回来看到家长流泪,说要做好多课外作业,不做完就要被打
高级模式 自动排版