麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 成都小学一年级入学政策公布 民办校招生不得早于5月24日

手机网友  发表于 2019-3-21 10:33
不是说大邑县要社保满两年有工作证明才能读小学吗?不然还的花几万走关系
手机网友  发表于 2019-3-21 10:34
在成都人是不平等的
手机网友  发表于 2019-3-21 10:34
请问爸爸妈妈在高原上班,爷爷奶奶又不能进高原带孩子,户口所在地高原,这种情况有所照顾在都江堰公办学校上学吗?
手机网友  发表于 2019-3-21 10:38
住房房主是外公外婆,学龄儿童及其父亲在户籍上并居住在户籍上,能否在该片区入学
为什么政策都出台那么久了,还能实施新新政策呢有多少九月到十二月的孩子上不了学,第二年在都就又大多了,好期待新的政策早点实施呀
可以啊
手机网友  发表于 2019-3-21 10:39
当年满六岁就可读小学,这个政策什么时候落实下来啊,两小孩都是九月一号后的
手机网友  发表于 2019-3-21 10:39
天府新区的户口可以在高新区读吗?需要什么资料些,麻烦知道的告知一下
手机网友  发表于 2019-3-21 10:42
故意的吗,9月1的都没问
手机网友  发表于 2019-3-21 10:43
初中申请时间是否同小学时间一致??
手机网友  发表于 2019-3-21 10:45
想问一下天府新区的能在成华区读一年级吗?
手机网友  发表于 2019-3-21 10:46
外地人,在成都还需要办理,居住证,社保,劳务合同,需要办理这些手续吗???
手机网友  发表于 2019-3-21 10:47
外来务工人员,家长和小孩的户口都在外地,在成都双流区有房产,社保已经购买多年,请问小孩能否在现有房产就近就读公立中学和公立幼儿园!!需要准备那些手续!!谢谢
手机网友  发表于 2019-3-21 10:48
有房没户籍的孩子就不能就近安排入学了
手机网友  发表于 2019-3-21 10:49
请问户口已经迁过来了,可以直接读公立学校吗?需要什么手续
手机网友  发表于 2019-3-21 10:49
外地户口在成都工作,只有居住证没有社保怎么办呢,是眉山买了社保的??
手机网友  发表于 2019-3-21 10:56
什么时候交资料审核呀
手机网友  发表于 2019-3-21 10:57
必须要监护人的户口和娃娃的在同一个户口本上
手机网友  发表于 2019-3-21 10:57
我们家的9,2号也多读了一年,
手机网友  发表于 2019-3-21 10:58
户口在外地的想读公立,就似考清华北大
高级模式 自动排版