麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] “炒股教育”从娃娃抓起?证监会联手教育部发文引热议

手机网友  发表于 2019-3-19 09:33
不要说娃娃学炒股,这年头有几个成年人炒股是翻了身的,多数是栽了的吧!

只能说瞎扯淡

再见!时光 发表于 2019-3-19 09:34
老韭菜快被扒根了,要培养新韭菜么

估计是
手机网友  发表于 2019-3-19 09:42
反对的人太多,我只说几点:1别自以为中央发文件的人比你傻。2金融理财不光是炒股贷款,不要看负面新闻多就认为是洪水猛兽。3特朗普的小女儿就是从小学习买卖股票,由特朗普手把手教。至少说明金融理财在发达国家精英分子眼中是必备技能之一
手机网友  发表于 2019-3-19 09:46
个人觉得高中时期可以
手机网友  发表于 2019-3-19 09:46
个人观点,股票就是赌博。小学生就参加赌博,可行吗?还提倡进入教科书。
手机网友  发表于 2019-3-19 09:47
3年级以后逐步给予适当的理财知识还是有必要的,但是引导要正确
手机网友  发表于 2019-3-19 09:57
我只有座着看,从小都知道去炒股赚钱,还那么辛苦读书干什么?
手机网友  发表于 2019-3-19 10:03
中国这个股有必要教孩子来疯狂吗?投机,内幕,赌博。不健康的投资没有意思。
手机网友  发表于 2019-3-19 10:07
现在的学生作业加辅导够多了,这些专家瞎整、吃饱饭了吗?
手机网友  发表于 2019-3-19 10:13
股市已经低迷到这样状态了吗,要从娃娃开始培养!真是没有做不到只有想不到
手机网友  发表于 2019-3-19 10:14
扯蛋,都是急功近利思想在作怪!想得太简单了。
手机网友  发表于 2019-3-19 10:17
脑残?
手机网友  发表于 2019-3-19 10:19
没有必要专门提出来炒股从娃娃抓起,其一, 娃娃没有钱。其二,娃娃学习知识是个循序渐进 ,因为经济学方面的知识是个慢慢积累的过程,炒股期货只是经济学里面一方面的学问,还是把基础打牢固再说。其三,还是多抓下体育运动吧!
手机网友  发表于 2019-3-19 10:20
简直扯淡
手机网友  发表于 2019-3-19 10:22
应该这么搞,看看现在90后死在各种小额贷,各种币圈,就知道多么缺乏金融知识
手机网友  发表于 2019-3-19 10:41
瞎扯蛋!都投机倒把了!谁做实体?!没有实体国将何存?!
手机网友  发表于 2019-3-19 10:44
这种很好
手机网友  发表于 2019-3-19 10:47
祸国殃民的东西些啊!
高级模式 自动排版