麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 口口口

[呼声回应] 四川特产 中国丢脸[已回复]

最佳新人

感谢转发朋友圈的网友!

四川什么丟睑,四川内江资中县灯下黑霸团伙,黑恶执力查不出,四川省有好黑,中国丟不丢脸??????

最佳新人

全禁吊 发表于 2019-5-18 01:46
四川什么丟睑,四川内江资中县灯下黑霸团伙,黑恶执力查不出,四川省有好黑,中国丟不丢脸??????

黑哟!丢脸!
遇到食品安全问题无处举报?举报后石沉大海没什么反应?举报后对方无作为? 微信搜索 食实查 小程序,一款发现食品问题,处理食品问题的专业平台,平台的国家级媒体团队和律师团队帮你维权!  投诉电话010-56604544

最佳新人

不作为、乱作为...

最佳新人

食品安全投诉 发表于 2019-6-23 16:57
遇到食品安全问题无处举报?举报后石沉大海没什么反应?举报后对方无作为? 微信搜索 食实查 小程序,一款 ...

小地方的小事情,用不着去烦大北京的官吧。。。

最佳新人

《市场监督管理行政许可程序暂行规定》            10月1日起施行

实施程序规定细化了,但却还是一个暂行规定,希望官老爷们认真点吧,以对得起公务员的高薪,对得起自己的良心!

最佳新人

最佳新人

奸诈商、官老爷————都丢脸!!

最佳新人

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版