麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 大众等五大车企召回超15万辆车,涉及甲壳虫等14款汽车

手机网友  发表于 2019-3-14 13:55
主要是银子少了、哈哈
手机网友  发表于 2019-3-14 14:04
国产车也有不少问题,没听说过召回
手机网友  发表于 2019-3-14 14:36
国产车有啥标准?能开走,能省油就可以了,比骑自行车强点就行!
手机网友  发表于 2019-3-14 15:01
幸好我买的永久牌自行车!

时间点踩得不错啊,不过应该也难逃晚会曝光吧,拭目以待
手机网友  发表于 2019-3-14 19:47
我的cla45?
手机网友  发表于 2019-3-14 23:13
就得好好治下病了
手机网友  发表于 2019-3-14 23:57
有钱人买进口车,只是一个名气,耍风头,中国的高当车型一样好,不支持国家的经济发展中,去买外国货支持外国经济,就是跟卖国鬼子样了。出了车祸活该死。

手机网友  发表于 2019-3-15 10:42
请问哪有永久和凤凰牌自行车?我想买。
手机网友  发表于 2019-3-16 08:17
一看合资车,外资车都有安全隐患,只有国产车才是杠杠的,从来不会因此召回
手机网友  发表于 2019-3-17 16:43
一一一一。         , , 一 一 一   一一     ,
手机网友  发表于 2019-3-19 12:42
进口车是不是交了双边关税,海上运输费用等价位高了,车子的质量就好了嘞。合资车有贸易逆差倒顺差。相当于1/4关税,国产车我看质量也不撇,就少去了很多冤枉费用。
手机网友  发表于 2019-3-20 21:43
那么多被召回的车我都不敢买车了,到底还有可靠的车吗连保时捷,宝马都有问题!
手机网友  发表于 2019-4-14 10:34
是因为。进口车有双边关税,海上运输费用价位就高多了,所以人们的虚荣心,攀比心里就得到了满足。
手机网友  发表于 2019-4-23 12:02
有个地方就很好气侯合适不分冬夏、还能够祛百病、任何人都不敢扯把子……
高级模式 自动排版