麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[即时新闻] @巴中人,收大礼包!今年巴中要干这10件民生实事

手机网友  发表于 2019-3-7 23:03
我们两头路硬化,中间不硬化,还加宽,可忧伤?
手机网友  发表于 2019-3-8 03:57
独柏树村村小修建好了,学生走了,村里学生都到小学还要点租房子,还要家长去培读接送,领导家乡的有限劳力只能放下农活去街道培小孩读书,这件事望领导多关心农村教育,却实为老百姓主持公道,让农村少一点付款,多种粮食。巴中人谈谈实情望有关颂导多关注,我代表家乡人民感谢。
手机网友  发表于 2019-3-10 17:36
为啥通江县才50公里哦,通江那么多的村道路都是贼窄的!
手机网友  发表于 2019-3-10 17:47
当官的有搞头,

恩阳区镇庙至鹤峰的路到现在还是烂泥路!几年过去了没得啥动静啊!!!

手机网友  发表于 2019-3-10 21:17
什么都想做,做了工程,政府不付钱,是怎么回事,饮水工程两年了政府都不付款,钱到那里去了,

关注
手机网友  发表于 2019-3-13 14:33
马垭村四社公路都没有
手机网友  发表于 2019-3-13 14:33
能不能有点新意!尽搞些修修补补的重复事情!把那些有限的钱用在点子上如巴中经济到底该发展哪些项目,人才招引和培养结构设计更要注重内在和外围靠弄该些项目区域化,本土化!多向沿海地区学习!!!天天干些自欺欺人的傻瓜事!让其他对手天天看笑柄!!!
手机网友  发表于 2019-3-13 14:36
就是马垭村五村四社公路都还是泥巴路大队干部没本事只管自己
手机网友  发表于 2019-3-13 18:12
我苏山坪的  离市区这么近  公路都没硬化呢
说了几年了 一直不见动工
手机网友  发表于 2019-3-13 20:04
现在一个村官几年就买房买车了又没出去打工赚钱那来的人民币呢?还那么拽啊!
手机网友  发表于 2019-3-14 00:55
我们那里为什么路都没硬化?
手机网友  发表于 2019-3-15 22:26
上面说的好,到了下面就变了。就说我们白云乡孟家村,它妈的人家村家家户户通路不说,还硬化了人都没有都硬化的,我们村搞表面工作,还是要上面有有关系才行。我家外面大下,家里小下,下雨后路都溜多远哦,还说我家不是贫困户
手机网友  发表于 2019-3-15 22:46
都是说的放他妈的狗屁,都是忽悠老百姓的,

手机网友  发表于 2019-4-2 21:47
下八`庙镇农贸市场通过整改造,出卖门市得利,打着改造的假牌,让买门市的吃亏。
高级模式 自动排版