麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22948|评论: 62

[群众呼声] 话不多说,请看图

这个券当初是每个队每,个人强制买的,从来没有分过红,这不是坑农民吗?当初作过风险提示吗?自愿购买吗?

政府应该拿出财政资金收回这个券,拿出担当和责任来,农民兄弟的钱都是血汉钱啊!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 183 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

请相关部门解释一下,切实为民办事,依法治国。

我也有这个券。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

老调重弹,不了了之。

mingshen7077 发表于 2019-3-5 17:15
老调重弹,不了了之。

政府失信于民!!!!说又说回来,失信的点多了,又何止这一点半点了。

怎么收?是按原价收呢?还是以当初购买力与现物价等换后的同等购买力资金来回购?

其实回购资金不需要广安市政府财政出的,这个资金应该由川东高速公司来出,因为这条路的过路费川东公司已经收了二十几年了,还不知道要收好多年!当初大家集资来修的这条路,凭什么由川东高速公司来免费收下大家的过路费?

我家也有几百元,

我也问过,上边没有反应

这个事情都这么多年了,每次上面都说开会研究,为什么研究了这么多年都还是没有反映了?相关的责任部门不该出来解释下吗?

怕就怕认真二字,不妨起诉一下,看看法院怎么判?

有这个的就发了!这已经是古董了!可以开拍了!
一元起拍,上不封顶!

华蓥这边曾今扣了钱,说在永兴修火力发电站,后来修黄了,钱至今没退!不知道有人记得不?

这个,就应该是“两转一提一抓”中的“抓”字出手了,相关部门出抓的时刻到了。该抓的时候不抓,抓不到老百姓心头上的事和抓得人民不满意,都说明转得还不够好,不过透彻。这到底该谁出面抓,请出面吧,不要总让老百姓为遗留问题买单。

这个证明你是广邻高速公路的股东
有关单位应该出来解释一下,钱是用在修这条高速路上了吗,为什么当初的承诺没兑现?

现官说这个不是我弄的得嘛,你去找弄这个的官官嘛,我们一定会敢做敢当的,不是我做的,我肯定不得当噻。找到以前的官官,官官说,哎呀,路修好后是现在的官官在管理在收益噻,应该找现在的官官。结果是官官推官官,不知道找那个官官了。 各位看官,家里有的留到起,说不定过了一百年,还不止值票面的金额哈。

高级模式 自动排版