麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 追风线条

[群众呼声] 顺庆区教育局:请严惩孔迩街小学师德败坏老师![已回复]

恶意中伤、无稽之谈,身正不怕影子歪,一切让事实说话,键盘侠们也留留口德吧

又是孔迩街

教科体局局长不出来走两步?

孔迩街小学关于该网贴的回复。

剑胆琴心123456 发表于 2019-3-8 10:02
孔迩街小学关于该网贴的回复。

为了避免由于身份混淆带来的误解和混乱,也为了让政府部门与民众更方便快捷的交流互动,请用单位名义注册账号(单位中文简称且不能添加任何符号)进行回复,同时申请实名认证(免费)。流程链接:https://bbs.mala.cn/thread-3477120-1-1.html

申请实名认证(免费)链接:https://wz.mala.cn/cer.html

若有疑问,请致电028-86126368

孔迩街小学有个别老师,确实品德败坏,这种风气这么下去,会害了孩子们的。

学高为师,身正为范,老师是值得尊敬的职业,但也要对得起这个职业,不能因为想赚钱,而去做这种事,毕竟小孩是祖国的未来,如果,想赚钱,应该更换更容易赚钱的工作

楼主要出来走二步哟,万一孔迩街小学校起诉你毁谤咋办?
满意(0)
不满意(0)

你这回复.网友举报和举报某人违法犯罪,家长出来回复经我调查我家娃儿没有做违法的事,这个也作数?还是要以公安机关调查为准得嘛?纪委监委设立起是吃白干饭的?公职人员违法违纪专门设立纪委监委干啥的?教师违规补课违反的是“教师法”“义务教育法”举报教师违规补课学校处理,贵校是行政机关?有行政执法权?贵校能调查处理违反“教师法”的教师?请问顺庆区纪委监委驻顺庆区教育局纪监组哪几爷子又干啥?

专查贪腐 发表于 2019-3-12 18:32
你这回复.网友举报和举报某人违法犯罪,家长出来回复经我调查我家娃儿没有做违法的事,这个也作数?还是 ...

学校是法人单位,对在职教职工有教育管理惩处的权力和义务,举报的是老师,学校履行主体责任调查处理回复是合理合法的。

你是那个孩子的家长,敢说出来吗?你这样污蔑一个尽职尽责的老师,如果你孩子在这个班请你自己把孩子转出去

怎么还会有这种二货家长,鄙视你。

你二哥 发表于 2019-3-27 11:45
学校是法人单位,对在职教职工有教育管理惩处的权力和义务,举报的是老师,学校履行主体责任调查处理回复 ...

成都七中实验中学是法人单位不?学校食堂是学校管理不?家长举报学校食堂食堂食品安全问题,七中实验中学自己调查处理作数不?行政机关不作为是南充特色。

他?
早就飘了。

专查贪腐 发表于 2019-3-12 18:32
你这回复.网友举报和举报某人违法犯罪,家长出来回复经我调查我家娃儿没有做违法的事,这个也作数?还是 ...

说的有道理。

鲜足么 发表于 2019-3-27 18:04
你是那个孩子的家长,敢说出来吗?你这样污蔑一个尽职尽责的老师,如果你孩子在这个班请你自己把孩子转出去

你是学校老师吗?义务教育阶段的学生说你想转就转,想不要就不要吗?一个学校老师就可以这么任性吗?学校师德好不好,就凭你这句话就可以看得出来,你把学校老师整体素质都拉低了,你这么任性,敢不敢说你叫什么名字?
高级模式 自动排版