麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 连灵亿

[群众呼声] 广安市人民医院对小孩滥用药,产生后遗症,协商多次无果,推责更离谱,请看下文!

要坚持到底,医院管理水平要提升。

昨天我们又去主动找医院解决,我因在外地,写了委托书,我把事实经过作了简要描述,医院说委托书不行,要重新修订内容,目的是想把责任降到最低,这是极不负责任的做法,我可以改,但协商不成,耍我们,我一样会告你,下次我就要告到卫生部去。别老想着给我们增加维权难度。

昨天我们又去主动找医院解决,我因在外地,写了委托书,我把事实经过作了简要描述,医院说委托书不行,要重新修订内容,目的是想把责任降到最低,这是极不负责任的做法,我可以改,但协商不成,耍我们,我一样会告你,下次我就要告到卫生部去。别老想着给我们增加维权难度

顶起

可以投诉到卫生部    老傅说了的    群众每一件投诉都要认真查处

ddnxtg 发表于 2019-3-14 09:25
可以投诉到卫生部    老傅说了的    群众每一件投诉都要认真查处

下一次就要弄到卫生部去。医院责任就要担责。

我希望医院不要再推责。

医院没有一点担当。

人民医院我是不会再去了。。如果我们家里成年人小毛病,就去诊所,大毛病直接去大医院,  小孩子感冒发烧一样,诊所吃药无效,直接上重庆儿科医院。反正是不会去人民医院了。。我现在都记得。我儿子当年被传染上手足口病。在医院整整输液1个星期不见好转,反而引起多种并发症。 后来我实在看不下去了,说要转重庆儿科医院。知道当初人民医院的医生是怎么说的嘛??转院后概不负责。在你们医院输液1个星期不见好,家属转院还说不负责。 我之后把我儿子弄重庆儿科医院去看了。。重庆儿科医院都说了,来晚了,早点去他们医院就没那么多并发症。  我儿子当初的并发症有哮喘,支气管肺炎,湿疹等等。  就因为在人民医院拖得太久。。最后在重庆儿科医院输液3天,然后回家调养。就是人民医院,让我儿子再后面3-4年都在支气管哮喘中度过。。。所以,人民医院,别让我再相信你了。

生是广安人 发表于 2019-3-17 14:56
人民医院我是不会再去了。。如果我们家里成年人小毛病,就去诊所,大毛病直接去大医院,  小孩子感冒发烧一 ...

2014年,我小孩被开水烫伤,比较严重,在人民医院住院一周,每天换药,换一次小孩痛得哭,药刚上去没多久又换,打抗生素药,小孩身体不适,强烈要求多次再停换其他药,也不作皮试,后来找了一名江湖医生,专治烫伤的,包药五天就结疤好了。
高级模式 自动排版