麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 连灵亿

[群众呼声] 广安市人民医院对小孩滥用药,产生后遗症,协商多次无果,推责更离谱,请看下文!

连灵亿 发表于 2019-3-1 17:38
医院滥用超量用药,事实摆在这,医院据不承认,我不服,肯定网上要投诉,让大家清楚认识这医院。还有医院是 ...

不可能啥事都不通过鉴定,仅听你一面之词就下定论撒。。。医患不应该这么对立。。对谁都不好

邋遢大王哈哈哈 发表于 2019-3-1 18:08
不可能啥事都不通过鉴定,仅听你一面之词就下定论撒。。。医患不应该这么对立。。对谁都不好

别人投诉就是医院滥用超量用药,超量是事实,医院就该认错,你不知道老百姓维权难度有多大?你就是打赢了其实还是吃亏的。

建议医院主动站出来协商解决,这样下去对大家都不好。

医院确实问题多,网上投诉多,身边的朋友也说,其实我是相信反映的问题是真实的。

家人要接学生,还有上班的,咱去呀!你可以打电话给我家人沟通,其实你就是医院人,不是听说。是你在负责。

妈的广安人民医院是搞钱为主   不是治病为主

上次我同事小孩去看病,检查花了上千元,开了几百的药,吃了没效果,后来私人诊所开了三天药就好了,医生态度还差,这样的医院不出医疗事故才怪,用药失误是明摆着的,还推责。

有充分证据证明滥用超量用药,千万别去鉴定,就是医院问题,找医院担责,你要求医院反过来举证没有超量用药。

这医院黑得很,一点小感冒,没有一百以上别想出门。

一个发烧还住院几天医不好,到重庆开点药就好了,水平太差。
顶起

支持,让大家更清楚的了解该医院的真实面目。
支持楼主依法维权

支持楼主依法维权!  这医院让人害怕,谁也不敢保证自己不会遭遇

一个8岁的小孩用量是成人的几倍   无论如何这个医生的水平值得怀疑   医院有责

顶起
手机网友  发表于 2019-3-2 19:49
没有担当的医院!谈何救死扶伤治病救人?

医院用药超量必须得承认,事实摆在这。

起顶
高级模式 自动排版