麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: fangaiyuxi

[营山·新闻] 致营山县人民医院

人民医院我是信不过。亲身体会过的。那种服务和态度就如乡下的卫生院可能还不如。

我老家的县医院在好几年就是三甲医院了
党横甫 发表于 2019-2-25 16:49
工作人员离岗不关烤火炉,应该狠狠处罚,一旦发生火灾,谁买单。

按规定,工作时间不能在单位考火,不但不安全,也要注意影响,上面领导应该重视。

人民医院最老火的应该是拿药那个地方吧,那么大一个厅没有设置一把椅子,早上拿药的人多,又没人排队,全是站那里,

我去过人民医院看过几次病,我觉得人民医院的医生对病人有点不负责任,一边给你看病一边给其他人开玩笑和吹牛,好象没把病人放在心上。

外科医生办公室紧闭,有可能做手术噢

恼火

我也觉得人民医院的服务不到位。今年五月份一位老人摔了出血不止送到人民医院五楼妇产科。医生检查后不是马上做手术急救。而是立马要交钱才做手术。微信交不了。一定要银行卡才能交。当时我的车又进不了医院车停在附近停车场。卡又在车上。走路又去停车场卡。来回折腾半小时。等办好住院卡医生才做手术,手术后五天后才检查一次。又化脓感染了。一般外科手术后是要天天检查伤口的。一个小小的外科手术在医院住了一个月。
现在营山医院都是骗了老百姓又骗国家的钱,前几天我妈在新中医院看咳嗽,住院一个星期都没看好,天天都是打针吃药,一点效果都没有,当时去的时候交了一千多住院费,钱用完了就叫你出院,最后还去小珍所看好的。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版