麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 欧拉欧拉

[群众呼声] 广安人民医院的奇葩挂号费[已回复]

支持

挂号费,还要看挂的是哪个医生的号。医师,副主任医师,主任医师,挂号费是不一样的。

被强拆房广安人 发表于 2019-2-25 07:12
吐槽一下:我遇到这样的情况:我和我孩子都去广安市人民医院挂号看病,我是成人有身份证,挂号费是3元;给孩 ...

建议10楼有空了,带着孩子去找个身份证相片,小孩子也是可以办理身份证的,只是孩子还小,身份证的有效期只有5年,但是有了身份证很方便,总比带着户口本或者出生证要方便得多。有空了去派出所问一下。

1540937787 发表于 2019-2-25 15:21
零差价也是个笑话,反正我们感觉药价在年复一年疯狂的涨,医院是零差价,拿涨这部分钱又到哪里去了呢?

哈哈,不说透大家都不明白,人家医院是零差价,就是从药贩子那里买来是多少钱就卖给患者多少钱,确实没有加价。  问题的关键是医院买药买的贵了没有人管啊,他们还真的就是买成那么高的价格,一切看起来都符合程序与财务管理规定。国企事业单位采购程序冗长,各个环节的审批耗费人力物力财力,采购成本比外面高点儿是一定的,但是过于离谱的差价才是问题的核心,高一点才有利益吧,不说了大家都懂吧。
都这样 o(︶︿︶)o 唉

应该在挂号处粘贴说明

档案信息没建立,为何还要给别人挂号?为何不叫别人把信息建好再挂号呢?

打着华西医院的招牌,医疗水平和管理一点没有提上去。

这医院管理有问题

再也不去人民医院了,还没检查就喊住院。年前侄女眼镜红肿,去市人民医院还没检查,医生看了看就喊住院。结果去的重庆儿童医院,那边医生诊断后,急性眼膜炎,开了3样药,一周左右就好了!

大海7999 发表于 2019-2-26 23:52
再也不去人民医院了,还没检查就喊住院。年前侄女眼镜红肿,去市人民医院还没检查,医生看了看就喊住院。结 ...

经常听说

请医院出示下文件。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版