麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 连灵亿

[呼声回应] 广安市人民医院滥用及超成人几倍用量给小孩用药,小孩脑神经受损,医院荒唐无耻神回复[已回复]

用药后几天即出现尿频,十分钟左右一次,到广安市人民医院、华西医院、重庆儿童医院检查尿、肾功能均正常,由此说明是药导致神经系统受损造成。

通过法院起诉维权,为了小孩不能放弃。

医院严重失职。滥用药。摧残祖国花朵。

支持维权

支持

顶起
网友“连灵亿”:   
       您好!      
       作为家长,您对孩子健康的关切心情我们深表理解。就您反映的问题,我院十分重视,已组织相关科室进行了认真的调查,并就调查结果和处理意见与你们进行了多次沟通。但目前仍存在着分歧,未能达成一致意见,这也属正常。对于医患纠纷的处理,一般来说有三种途径:一是医患双方自行进行协商;二是在医调委主持下进行调解;三是通过司法途径裁决处理。就目前情况来看,建议双方通过司法途径进行解决。我们将积极配合司法调查,接受相关裁决结果。

广安市人民医院
2019年2月27日

满意(0)
不满意(0)

明天我希望能协商解决,但是你们医院就要敢于担责,承担责任。

明天我会找你们再次协商。

希望医院尽快主动处理。

医院动不动就是走司法,这是不负责任的表现,是推责。这是故意设置门槛,增加维权难度。

坚持到底!

走司法程序是:赢了官司输了钱

顶起
医院推责

医院明显推责

上次去协商,医院法律顾问还对我们进行恐吓,说什么现在在打黑除恶,医院把我小孩医出问题了,我们依法维权,居然想把我们当成除恶的对象了,作为一名法律顾问,你的良心被狗吃了吗?

顶起

上次去协商,医院人说去我们家附近调查过,之前到附近私人医院去就诊过,就诊原因是肚子痛,你说这些医院人是不是扯蛋,小孩之前因为感冒肚子痛,我们这次投诉的是到人民医院就诊后产生的一系列严重问题,我们投诉的内容根本就没有肚子痛一项。由此可以说明小孩到人民医院检查眼睛前就没有投诉的症状,身体也健康,为何医院还要推责,医院太无耻了。

医院推责
高级模式 自动排版