麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 古堰行舟

[乡镇.振兴] 聚源镇2019年春苔会掠影

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

谢谢RosyCloud老师赏帖支持!

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

折耳兔 发表于 2019-2-18 11:08
接地气的都江堰农村乡镇春苔会,古版好纪实!

谢谢折耳兔老师赏帖支持!

谢谢太阳谷游客老师浏览支持!

为您点赞
踏遍祖国万水千山,寻觅古今人文经典。

制成时代精美图文,奉献麻辣平民论坛。
                                                (古代美)

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

好安逸!巴适得很,看起都饿了!谢谢古版的精彩抓拍!

2019年优秀网友

春台会热闹非凡,商品琳琅满目,游人熙熙攘攘,拍摄精彩巴士。

谢谢鱼儿老师赏帖支持!

四海为家x 发表于 2019-2-18 14:00
古版好拍摄,欣赏!

谢谢四海老师临帖支持!

现在硬是东西多,不摆了,好拍好报道。

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

古老师 拍摄漂亮 报道全面 欣赏 点赞!

古代美 发表于 2019-2-18 15:34
为您点赞踏遍祖国万水千山,寻觅古今人文经典。
制成时代精美图文,奉献麻辣平民论坛。                  ...

谢谢古代美老师赏帖点赞支持!

sunfly 发表于 2019-2-18 16:47
好安逸!巴适得很,看起都饿了!谢谢古版的精彩抓拍!

谢谢美版临帖赏评支持!

布日哥德 发表于 2019-2-18 17:38
春台会热闹非凡,商品琳琅满目,游人熙熙攘攘,拍摄精彩巴士。

谢谢布老师赏帖支持!

老不颠东 发表于 2019-2-18 21:48
现在硬是东西多,不摆了,好拍好报道。

谢谢不老先生赏帖支持!新春快乐!

长风abc 发表于 2019-2-19 17:16
古老师 拍摄漂亮 报道全面 欣赏 点赞!

谢谢风哥临帖点赞支持!
高级模式 自动排版