麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[行走印记] 史上最详细的云南(丽江、大理、香格里拉、西双版纳、腾冲、泸沽湖)自助游攻略!...

丽江古城有着悠久的历史和神秘的东巴文化韵味。古城的一砖一瓦,一门一窗,一屋一院,一墙一檐,一街一巷无不带着纳西民族的独特风俗色彩,古朴苍劲,神奇而辉煌。
在泸沽湖边,抢先过春天。曾经说起的地方,都在一个个走过。我们的脚步,正在慢慢丈量这个世界。湖边飘扬着的经幡,带着最虔诚的心愿祝福你。停泊在岸边的猪槽船,阳光下和煦的风。泸沽湖最适合航拍,停泊着的猪槽船成了最美的装饰品......

05.jpeg 香格里拉,人间天堂,无论如何也要去一次......
一个人行走的范围,就是他的全世界 ​:

云南是一个美丽的地方,这里有古韵悠长的丽江,风花雪月的大理,神秘美丽的女儿国泸沽湖,圣洁的天堂香格里拉,等等……
清晨的泸沽湖最是妩媚,像一位清纯而又多情的姑娘。既有现代的浪漫与热情,又有古典的含蓄与优雅。
丽江,一个古朴纯真而充满诗情画意的地方;丽江,一个历经岁月沧桑而风韵依旧的地方
有一个地方叫香格里拉,听说那里是梦想中的伊甸园;有一个地方叫天涯海角,听说那里可以看到地老天荒;有一个地方叫左边心房,听说那里跳动的每一声都是对你爱的呼唤。
泸沽湖距离丽江市中心200公里,像一颗晶莹的宝石,镶嵌在滇西北高原的万山丛中。在美妙绝伦的湖光山水之间,生活着国内外罕见的延续着母系氏族特点的摩梭人,那独特的“阿夏”婚姻,自然而原始的民俗风情,为这片古老的土地涂上了一层神秘而美丽的色彩,被称为神奇的东方女儿国。
你清晨入梦时, 丽江 的早晨阳光明媚。

感谢分享

玉龙雪山和梅里雪山是同一个地方吗?
不是的,它俩完全是两个不同的景点,虽然都隶属于 云南 省,但是二者相距400多公里。 玉龙雪山 位于 丽江 市 玉龙纳西族自治县 境内,是 中国 最南、也是整个北半球最南的雪山,海拔5596米。 梅里雪山 是 云南 迪庆 藏族自治州徳钦县境西部的一座南北走向的庞大的雪山群,平均海拔在6000米以上。朋友们不要把这两座雪山弄混淆了。

我们聚在一起,我们发誓:“我们要还原最纯粹的高品质旅游!”

最适合第一次来云南玩的,也是云南最经典的旅游线路是:丽江——大理——泸沽湖——香格里拉

关于丽江王四宝,85后天蝎座,追求完美、成熟稳重、仔细耐心的暖男大叔,梦想能走遍所有想去的地方。土生土长的丽江人,从事云南高品质纯玩旅游12年,接待了数十万来自全国各地的游客,很多都成为了朋友,经常结伴到全国各地游玩,也是非常美好的一件事情。如果说你喜欢我的文章可以关注我的围脖@ 丽江王四宝,联(暗)落(号)ALL4411。我喜欢旅行,我会不断行走,我在路上等你,或者说我在丽江等你!

如果你要的丽江,是慢一点,再慢一点,是慵懒温柔的阳光,是午后一盏香醇的普洱,是漫漫私语,是一切一切丽江本来的样子,那还犹豫什么,快加加行程策划师唯 亻言 ALL4411咨询定制专属于您的丽江!

人间值得!

文化与丽江

当地参加短线团的方式最实惠,比自由行省去了很多麻烦,自由活动的时间也多,但报团一点要从正规的渠道预定哦,不要因为贪点小便宜掉进各种需要购物,自费的坑;适合那些预算不是很多的人。
高级模式 自动排版