麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[行走印记] 史上最详细的云南(丽江、大理、香格里拉、西双版纳、腾冲、泸沽湖)自助游攻略!...

有的旅行是为了拓宽眼界,浏览风景名胜。有的旅行是为了体验生活,感悟人生。有的旅行时为了寻找逝去的年华,重温青春的惆怅。而有的旅行是释放负面情绪,换个心情,轻装上阵。
有的旅行是为了拓宽眼界,浏览风景名胜。有的旅行是为了体验生活,感悟人生。有的旅行时为了寻找逝去的年华,重温青春的惆怅。而有的旅行是释放负面情绪,换个心情,轻装上阵。

如果可以,我真想和你一直旅行。或许是某个未开发的荒凉小岛,或许是某座闻名遐迩的文化古城。我们可以沿途用镜头记录彼此的笑脸,和属于我们的风景。一起吃早餐,午餐,晚餐。或许吃得不好,可是却依旧为对方擦去嘴角的油渍。风景如何,其实并不重要。重要的是,你在我的身边。

有一个地方叫香格里拉,听说那里是梦想中的伊甸园;有一个地方叫天涯海角,听说那里可以看到地老天荒;有一个地方叫左边心房,听说那里跳动的每一声都是对你爱的呼唤。

有一个地方叫香格里拉,听说那里是梦想中的伊甸园;有一个地方叫天涯海角,听说那里可以看到地老天荒;有一个地方叫左边心房,听说那里跳动的每一声都是对你爱的呼唤。

我想去旅行,一个人背包,一个人旅行,一个人目睹沿途的风景,拿着相机,拍下沿途上的风景,记录沿途的心情。那样的生活才是我想要的。
我喜欢旅游,喜欢离开自己过腻歪的城市,到一个新的环境去欣赏、去看、去听,每次旅行前经常沉浸在寻找攻略、游记、逃票等各种文章之中,我知道按攻略去旅行的人往往玩得过于按步就班,但是至少可以为自己的荷包省钱可以支些招,这点还是很现实的。
一直想去旅行,去很美很美的地方,但往往真正踏足想去的地方,便觉不过如此。也许我们只是想让自己的心去旅行,无论身处何处,只要有一颗放松而美好的心态,生活便是美好!
生活是一段奇妙的旅行,就在那一去无返的火车上。与那些新人和旧人们共同经历吧!也许这就是一个人无法抗拒的命运,有你、有我、也有他。

金钱决定旅行的长度,眼界决定旅行的宽度,心灵决定旅行的深度。
我想,一个背包,一个相机,一张车票,一个人,或许还有一个你,走向远方,那有我的脚印,走在路上,留下的痕迹叫青春。

我可以一个人唱歌, 一个人喝咖啡, 一个人涂鸦, 一个人旅行, 一个人逛大街, 一个人在雨中漫步, 一个人听音乐, 一个人自言自语, 一个人发呆, 一个人跳舞, 一个人看电视, 一个人翻杂志,..... 只有爱你, 是我一个人做不到的。
万山丛中,一颗巨大的明珠,在阳光下闪闪烁烁,发出迷人而耀眼的无色光彩——它便是充满神韵的泸沽湖。面对如此迷人的景色,想起了诗人赞韵西湖“晴方好”的诗句来,我想,泸沽湖就是大自然留下的,最珍贵的宝藏了。
丽江的一切都是那么的朦朦胧胧;一切又是那么的清新自然;一切都是那么的庄重肃穆;一切又是那么的温情四溢,总让人有种,欲看不清,欲舍不能,思恋不断的的感觉。
丽江古城,东通省城昆明,北有雪山为天然屏障,西有澜沧江,怒江两大江可阻挡外来之敌,南有秀山绿水,沃土良田可供给养。
泸沽湖是一个美丽的梦。平静的湖面上,游动着朵朵白云,倒映着巍巍青山。分不清哪里是天,哪里是岸;微风轻轻抚过湖面,眼前的湖水,如同一串晃动的珍珠,泛着如银的波光,勾起阵阵涟漪,轻摇着湖中小舟。湖水轻轻荡漾,将白云、蓝天、绿水的倒影相互渲染,幻化着色彩,涂抹出诗般的写意。
丽江所有的古城,古镇、还有那些隐藏在云雾之间的小村庄,就是纳西人奉献给我们人类的一份在现代文明社会中少有的淳朴、干净、神圣原始的美好礼物。
泸沽湖的美,是无法用语言描述的。相信每一个来到泸沽湖的人,都会被她的美融化,即便穷尽所有赞美的词汇,都不能满意的表述自己心灵对她美的感受。倘佯泸沽湖边,思想空白,没有一点点杂念,唯有让心灵尽情的感受,感受上苍赐予的美。
泸沽湖,圣洁的湖。湖边的青草,那么葱翠,密密匝匝,不沾一粒尘埃。平静的湖水,倒影湖岸延绵起伏的山丘,就连那散放在山坡上的牛羊也清晰可辨;湖里的玉龙雪峰,闪烁耀眼的银光,湖里的白云,似一朵朵雪莲绽放。
丽江古城,东通省城昆明,北有雪山为天然屏障,西有澜沧江,怒江两大江可阻挡外来之敌,南有秀山绿水,沃土良田可供给养。
高级模式 自动排版