麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[泸州杂谈] 泸州将依法查处中小学校违规征订教辅材料等行为

手机网友  发表于 2019-2-20 17:50
好像泸州市教育局没作为
手机网友  发表于 2019-2-20 17:59
到省教育厅巴,泸州官官相扣
手机网友  发表于 2019-2-20 21:48
口号有,落到实处无行动。

手机网友  发表于 2019-2-21 07:11
合江城关中学开学都是1000元,还不知道过几天又喊学生买啥子资料,真是现在这个样子读书都读不起来了。广安市的初中都才几百元。难道不是一个国家的学校吗?
手机网友  发表于 2019-2-21 10:58
护国初中缴费,只能网上交怎么破,不收现金
手机网友  发表于 2019-2-21 11:24
胡市中心校每期都喊家长们订父母课堂,我觉得这个书没什么用吧,一期三四十元
手机网友  发表于 2019-2-21 20:19
真是说的比唱的好听,他们都做了你还能不“自愿”吗?别的孩子都在补课了你还能不“自愿”?家长难道真想让自己的孩子不学习,不进步吗?还美其名曰“自愿”?真想说句粗话,他妈的就是才坑爹爹
手机网友  发表于 2019-2-22 09:49
现在又出来一个啥子课后服务      费用又是560元      他妈的真的伤不起      希望严查
手机网友  发表于 2019-2-22 19:17
我想咨询一下现在中小学加收这项课后服务费到底合理吗?
手机网友  发表于 2019-2-22 23:55
纳溪新太小学也是收700元,就是让小孩在学校坐两节课才放学,冬天远一点小孩放学回家天都黑了。
手机网友  发表于 2019-2-23 03:30
现在的义务教育已经变着方式乱收费太多了,当家长的太多无奈何!
手机网友  发表于 2019-2-24 18:11
现在下面收那补课费每个学生600元,强势收合理吗?
手机网友  发表于 2019-2-26 04:55
小学收补课费与560元,这个合理吗
手机网友  发表于 2019-2-26 09:22
泸州长江小学同样如此,开学第一天就买了一百多的教铺书,唉!
手机网友  发表于 2019-2-26 12:00
现在小学放学以后又开始有偿辅导学生做作业,合法吗?
手机网友  发表于 2019-2-26 19:57
都是说得好听
手机网友  发表于 2019-2-26 19:59
就是,现在社会风气已经变了,大多数人都是向钱看,现在的教育系统也不列外,说她是给家长学生减负,但实际上却给家长增加了负担,现在一年级就要补课,说是自愿,但是你不补老师就不管孩子学习,许多家长都担心会这样不得不补。
手机网友  发表于 2019-2-26 20:37
中国式教育
手机网友  发表于 2019-2-26 20:40
开放报名交几百元学校连收据没有,交的是什么钱家长不知道,问娃儿还是不知道。
高级模式 自动排版