麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 乐山小可爱

[群众呼声] 春节旅游之:我不得不吐槽的峨眉山一日游。[已回复]

小猪儿 发表于 2019-2-14 11:03
乐山、峨眉山景区多年来都是这样,相当坑人,去一次就够了,再去就是瓜的!!

周边的人又真的不晓得去哪儿耍,峨眉山在我们这还是挺出名的,就是越搞越差了

euuey 发表于 2019-2-14 11:09
乐山峨眉山坑人又不是一两次了。

唉,像我们这样的傻子就喜欢一次又一次的上当啊 坑

wang4550 发表于 2019-2-14 11:51
看这样搞下去只有慢慢的就没人来 旅游了,到时候吃亏的是谁呢?杀鸡取卵目光短视。

赞成!

大大4 发表于 2019-2-14 13:43
过节去景区都会碰到堵,没办法

但我觉得不是堵的问题 就是他们借堵创收!

胖头鱼怪 发表于 2019-2-13 15:37
我也很可爱,我们做朋友吧

我觉得可以~

251469061 发表于 2019-2-14 13:59
从我们游客看,人并不是宣传的那样多,完全是景区人为制造的,很多条路,却只把人往金顶送,然后送下来了 ...

巨坑

你不是一个人被坑!上次去峨眉山
我觉得比较坑的两点:
  1.住宿  当时一共爬了两天一夜,夜晚的时候人在半山腰上,大概位置是在遇仙寺-洗象池中间的某一个小寺庙。  定房间的时候说是按床位收费,当时一行共四个人,于是交了四个人的费用,每人120元。结果最后给我们四个人安排了一个标间(两张床,床还很窄,只有1.2M的样子)  没办法只能四个人把两张床拼一起凑合了一晚。
2.班车  第二天到了雷洞坪,由于下雨全身湿透了,只好先坐车回学校。  坐班车的那个地方比较乱,不像车站那样是单独隔开的,各种私家车都在里面乱串。  记得当时刚走近,正好有一辆开往市区的班车发车,乘务员很热情的招呼我们上车,每人50元。  爽快的付费上车。  等车子开出雷洞坪,到了山路上,乘务员开始检票了。  这会儿我才知道,丫居然是有票的,而且只要十几块钱的样子。

呼声-向眸 发表于 2019-2-14 09:18
小编于2月14日上午已将此事转交峨眉山当地

景区已经在15日上午11时私信作者,希望本人把经过详细告诉我们,以便我们作下一步跟进工作,今日17点44分了,我们还在等待中,谢谢

13408239976 发表于 2019-2-18 17:45
景区已经在15日上午11时私信作者,希望本人把经过详细告诉我们,以便我们作下一步跟进工作,今日17点44分 ...

我已经回复了,麻烦你们用官方账号对我的问题进行回复,不然我没办法确定你们的身份,谢谢

景色很美 但景区管理不理想

Xiachuanll 发表于 2019-2-15 17:26
还想去峨眉山玩呢

没去过可以去一次 但一定要抽淡季  不然人也多管理也混乱

釉釉 发表于 2019-2-15 09:01
你不是一个人被坑!上次去峨眉山
我觉得比较坑的两点:
  1.住宿  当时一共爬了两天一夜,夜晚的时候人在 ...

就是这样 各种坑

朋友您好,感谢您对景区的关注,就您本帖所述,经2月15日私信联系,根据您的回复内容,我们仍然无法确定您所说的临时停车场是低山区周边的哪一个,我们在海棠社区这个与您内容一样的链接下面作了官方回复http://bbs.leshan.cn/forum.php?m ... cetag=s_pcqq_aiomsg交通管制后,在低山区周边有几个临时停车场,黄湾门禁也有,楼主朋友具体在哪个停车场驻车,有收据发票之类的凭据没,所谓的车场管理员是怎样和楼主朋友交流的,从哪条道路溜进去的,我们电话也给您留了,希望对景区的工作多多支持,谢谢!http://file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/%E6%A1%8C%E9%9D%A2/%E5%BE%AE%E4%BF%A1%E5%9B%BE%E7%89%87_20190301194928.png

朋友您好!感谢您对峨眉山景区的关注,就您本帖所述,经2月15日私信联系,根据您的回复内容,我们无法确定您所说的临时停车场是低山区周边的哪一个,因交通管制后,在低山区周边有几个临时停车场,黄湾门禁也有,楼主朋友是在哪个停车场驻车?有收据发票之类的凭据没?所谓的车场管理员又是怎样和楼主朋友交流的?又从哪条道路进入景区的?,希望您或者您朋友能把当时情况详细告诉我们以便调查核实。感谢您的支持和帮助,谢谢!

满意(1)
不满意(0)
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版