麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 红椒女王

[群众呼声] 动车/高铁严重晚点 该不该赔偿?乘客们请说出你的看法!

我去年去广元,专门从广安打的到武胜去坐动车,结果因下暴雨,也是走拢车站了,才告知该车次停运。只得有立马返回。来回打的费就遭了300多。确实应该提前短信通知已购票的乘客,或者在12306APP公告。现在在网上购票的,都预留了联系方式啊!

也是我想说的,不止矫情,还很逗,而且还请水军
全世界围绕你转,你都会觉得理所当然!

有点侨情,晚点2个小时还好吧,不过我觉得后面的9点的车都走了,8点还没有走是问题,怎么也该有先来后到,公平的问题。有车也该先满足班次较早的走。晚点属于铁路运营问题,站应该提供一些便利及安抚,提供热饮开水之类的

标题党,没铁路时咋办的,春节大巴坐一天也常见,开车还堵死呢,安全第一哦

在日本,晚点一小时全体员工鞠躬致歉。在中囯,晚点两年都莫人卵时你

前两天湖北那边确实下雪了,桥面都结冰了,有车和行人都滑下桥掉江里了

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

别让随意晚点成为一种习惯!已上社区首页推荐支持!

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

好帖!已上社区首页!支持!

浓浓年味

春运春返,适应就好

楼主属于没事找事,因为天气原因延误是为了安全着想。版主就更加好笑了,还支持,什么不要随意晚点都说出来了。晚点对铁路局有什么好处?你说说,为什么会随意晚点

高铁方该不该退票或赔偿

春运确实有点惨

春运返程 我都是抱着 尽人事 听天命的心态处理的

z11112222 发表于 2019-2-12 12:40
楼主属于没事找事,因为天气原因延误是为了安全着想。版主就更加好笑了,还支持,什么不要随意晚点都说出来 ...

说得在理

猪仔儿 发表于 2019-2-11 19:35
旅客您好,我是重庆北车务段工作人员。首先,对于列车晚点给您带来的不便表示抱歉,其次,需要跟您解释一下 ...

是官宣吗?

特殊原因晚点可以理解,但是运营方应该进行合理的安抚,比如免费提供餐点服务等,毕竟2个多小时且是深夜,应该人性化一点。

小姐姐你怕是没经历过更绝望的哦!

楼主,你把名字遮住没用的,凭你的车次座号,找到你是分分钟的事。
他们找你的话,不是退款,是喊你删帖。
高级模式 自动排版