麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 明月吐光光

蓬安美如画居然还跑到法院去想起诉公交公司,如此举动太不可理喻了!

关闭 [复制链接]

蓬安美如画 发表于 2019-1-25 19:32
这有啥啊,在论坛别的帖子里攻击我也算了,而且还发几篇专贴,就是要让大家看看他是一个啥样的大V,啥样 ...

还假皮要慢慢一层层剥,你娃除了专门人身攻击外,你还做啥子,我真挚的劝你一句,回去给你亲哥哥认个错,就说以前在网络上公然辱骂暴力威胁他,是你的错,请他原谅你,这才是正理!

蓬安美如画 发表于 2019-1-25 19:48
呵呵呵,又转移到我家务事情了,真的黔驴技穷了吗,呵呵呵呵呵呵,不怕你花样多,可是你嫩了点。

我也是出于善意劝你一句,你居然不肯接受,那也没办法了,反正还是那句话,百善孝为先,另外,你在网上恶意辱骂我是否违法呢,我好久也要准备好材料去起诉你,你可以继续

呵呵呵,又转移到我家务事情了,真的黔驴技穷了吗,呵呵呵呵呵呵,不怕你花样多,可是你嫩了点。

我还可以给你说声,一旦我决定要起诉你,那肯定是要请律师的,而且还是在准备好充足材料的前提下,非要让你承担法律后果

能干人,不会被吓到了吧,把你要起诉蓬安公交的勇气拿出来麻,还在网上说”蓬安人民法院这个机构到底是做什么的,让这些受冤受辱受害的老百姓都闭嘴吗?你们这样强制让老百姓闭嘴,,,“这是你说的哦,有没有事实根据,哪个强制让老百姓闭嘴了的,你这样打胡乱说有何目的?

黔驴技穷用在你身上,恐怕更合适吧

蓬安美如画 发表于 2019-1-25 19:32
这有啥啊,在论坛别的帖子里攻击我也算了,而且还发几篇专贴,就是要让大家看看他是一个啥样的大V,啥样 ...

这个叫不叫人身攻击
这个又叫不叫造谣惑众
105231b2an9v6g2z66angn (1).png
蓬安美如画亲口说的,你说的女司机好欺负,言词太恶劣了

这种人还好意思跑到法院去告公交公司,蓬安帮扶过他的义工怎么看,这就是你们义工帮扶出来的角色!!!!

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

起诉和质凝是每个公民最基本的权利。用法律维护自己的权利也没错

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

请勿在公众论坛相互搞个人人身攻击。有事说事。论点和看法有差异。可以讨论。请勿以对方家事反复搞个人攻击。要发贴按照蓬安板块分类发相应的帖文。

蓬安睡佛 发表于 2019-1-26 03:15
请勿在公众论坛相互搞个人人身攻击。有事说事。论点和看法有差异。可以讨论。请勿以对方家事反复搞个人攻击 ...

他骂我卑鄙,无耻,下三滥,算不算人身攻击,恶意辱骂,

请勿在公众论坛相互搞个人人身攻击。有事说事。论点和看法有差异。可以讨论。请勿以对方家事反复搞个人攻击 ...

有事说事,他反复骂我下三滥,无耻,卑鄙,这叫不叫有事说事!

什么叫个人,人身攻击,
所谓人身攻击就是侮辱他人、故意捏造事实,诽谤他人、侵犯他人隐私,而使得他人在精神上、生活中受到了侵害并造成了严重后果,这种行为法律上称之为侵犯名誉权,当事人可以提起民事诉讼,要求侵权人停止侵害、恢复名誉、消除影响、损害赔偿、赔礼道歉。
人身攻击构成
构成人身攻击有很多方面,如暴力人身攻击(故意伤害,殴打他人等);语言人身攻击(诽谤、辱骂等);精神人身攻击(网上污辱、书面污辱等);诅咒人身攻击(明咒、暗咒等)。

他的家事都是在论坛里公开的内容,他都敢发出来,而且他那些语言现在还在论坛里面也,他自己在网上骂他屋家人,大家都是看到的,那贴文还在,这是他自己的话,怎么又是人身攻击了?!我看过他那些暴力威胁他亲哥哥的贴文后,出于善意的请他孝顺点,难道有错,这是人之常情!当然,你也晓得,我从本意上来讲,是不想在这个论坛说一句话的,原因我就不多说,其他几个为啥子不愿在这里发贴,我就是为啥子原因,蓬安美如画不纠缠我,不恶意骚扰我,我也不会说什么,我这人心胸很宽阔的

有事说事很对,但我正常理性的说乘公交应办优待本本,他开口就是我下三滥,卑鄙,无耻,这样恶劣的话语,哪个能正常发言

这些叫不叫个人攻击,人身攻击!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版