麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 边缘秋水

[八卦吐槽] 闲话当今年轻人的婚恋问题

沐歌 发表于 2019-1-19 15:05
好厉害呀,养4个,牛牛牛!
赶快与秋水老师联系,我想看到一段佳话,通过广安论坛创造的一段佳话。

我是两个儿子,我弟是两个女孩,我说成我家两儿两女才是。

沐歌 发表于 2019-1-19 15:05
好厉害呀,养4个,牛牛牛!
赶快与秋水老师联系,我想看到一段佳话,通过广安论坛创造的一段佳话。

哈哈哈哈!我们老人家一般说娃就只是儿子哈!

2019年优秀网友 2018年优秀网友

华联通讯 发表于 2019-1-19 15:17
我是两个儿子,我弟是两个女孩,我说成我家两儿两女才是。

原来如此。
祝福~

边缘秋水 发表于 2019-1-19 15:20
哈哈哈哈!我们老人家一般说娃就只是儿子哈!

正是,我们说娃儿都是指儿子。但见着我们论坛贴里有老师做介绍人,所以我想到了家中的大龄孩子们,就一并把儿子和侄女都报上了,四个,网上报名,婚介处前来实行登记!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

我把标题“说几句闲话”,根据内容修改成:“闲话当今年轻人的婚恋问题”。

精华帖了!恭喜恭喜!

mingshen7077 发表于 2019-1-19 17:49
我把标题“说几句闲话”,根据内容修改成:“闲话当今年轻人的婚恋问题”。

谢谢版主!

华联通讯 发表于 2019-1-19 18:25
精华帖了!恭喜恭喜!

谢谢你的鲜花!

华联通讯 发表于 2019-1-19 15:51
正是,我们说娃儿都是指儿子。但见着我们论坛贴里有老师做介绍人,所以我想到了家中的大龄孩子们,就一并 ...

我不是婚介的哈!最近放假了,有时间在街上逛街了,经常遇到同龄的亲戚或者同学,朋友,这个叫我给她儿子介绍女朋友,那个叫我给她女儿介绍男朋友,还说孩子不耍,又不耐烦大人问,一提到耍朋友结婚,就把门关了,或者直接走人,所以我就写了个短文,目的是让这些朋友把这文章给他们的孩子看看!让这些家长找到可以教育他们孩子的依据:结婚生子是完善自己的一部分!我前面说的两大龄未婚女青年一个是金融单位的(87年),一个是社保局(92年)的哈!真实的,不开玩笑!

木.杉 发表于 2019-1-19 13:13
祝贺楼主的帖子今天上了麻辣社区首页!

谢谢老师!

再次说明,不是婚介的哈!骗人是小狗!有大龄男青年,身高170左右,有固定工作,人品较好的,可以留个电话!纯属做好事好!

结婚生子,人生历程。
家有两子,长子92年的,西医口腔科医生,才考起医师证,应该算有工作,身高165厘米;次子94年的生辰,中医针灸科技师,身高170厘米。
弟有两女,长女95年,次女96年,成都等省城打工为主,自己每年打工的钱在外面旅游花光为主。
我今羊过年就不回家了,孩子的妈一人回家,腊月25走,当天早上走,晚上即到家了,孩子妈电话:18388849469,麻烦老师介绍,四个孩都是到了婚配年龄了,感谢!
我知道楼主是教师,不是婚介,是顺便做个介绍人,做善事。现在的年轻人叫他们自己耍朋友谈恋爱,总是回避,看来还是得结合我们那个年代,媒人引下路。我说成婚介报名,是提高我们贴吧知名度,勿怪!还是帮忙把娃娃们介绍介绍下!

边缘秋水 发表于 2019-1-19 13:13
你要因为大龄而放弃了找伴侣的要求,毕竟找的是要和自己过一辈子的人!所以可以加快脚步,但是不能降低要 ...

“不要因为......”,我写成“你要”了

我们为你点赞!好人!让我们都来关心大龄男女青年婚恋问题!

2019年优秀网友 2018年优秀网友

支持楼主的观点!

看到楼上95、96的都在相亲了,我这个90年的老年人躲在角落瑟瑟发抖

华联通讯 发表于 2019-1-19 21:13
结婚生子,人生历程。
家有两子,长子92年的,西医口腔科医生,才考起医师证,应该算有工作,身高165厘米; ...

都是真的!!

华联通讯 发表于 2019-1-19 21:13
结婚生子,人生历程。
家有两子,长子92年的,西医口腔科医生,才考起医师证,应该算有工作,身高165厘米; ...

好的!谢谢你给了我一个做好事的平台!

我就呵呵 发表于 2019-1-19 22:09
看到楼上95、96的都在相亲了,我这个90年的老年人躲在角落瑟瑟发抖

就是!还年轻!小伙子在哪里上班嘛?
高级模式 自动排版