麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 老不颠东

[文学.历史] 已经消逝的小游戏

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

好文,拜读了!谢谢不老先生分享过去的故事!

sunfly 发表于 2019-1-21 15:44
过去的游戏锻炼人得多,现在都抱着手机。

是哦,所以科幻中的外星人都是大脑壳小身子呢,缺乏锻炼,眼镜又多,呵呵。

古堰行舟 发表于 2019-1-21 20:40
好文,拜读了!谢谢不老先生分享过去的故事!

感谢古版支持。

2023年优秀网友

先生讲的这些我们六零后都没有见过了。我们儿时的游戏有打杏子夫夫(核),扇烟盒盒,斗鸡,跳房。。。

fw5086 发表于 2019-1-22 23:11
先生讲的这些我们六零后都没有见过了。我们儿时的游戏有打杏子夫夫(核),扇烟盒盒,斗鸡,跳房。。。{:hx ...

你说这些我们小时候也整过,说明它寿缘长,老颠举的较为冷僻,晓得的不多,呵呵。

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

现在的孙娃子些,我看只要是远离手机,就不错了呀

中西医 发表于 2019-1-30 14:58
现在的孙娃子些,我看只要是远离手机,就不错了呀

没办法,那就只好量产眼镜咯,呵呵。

我咋一个都不知道呢!

晨露123 发表于 2019-1-31 15:57
我咋一个都不知道呢!

你太小了,肯定不知道,那是195几年的事,呵呵。
本人也算是老成都一枚了,但这些好像都没玩过或见到过。可能是“桃花源中人,不知有汉,何论魏晋”了。脸红!

紫房沟居士 发表于 2019-2-1 15:34
本人也算是老成都一枚了,但这些好像都没玩过或见到过。可能是“桃花源中人,不知有汉,何论魏晋”了。脸红 ...

这可能有点时差或区域间隔吧,因故迟复,致歉。

为您点赞
踏遍祖国万水千山,寻觅古今人文经典。
制成时代精美图文,奉献麻辣平民论坛。

古代美 发表于 2019-2-18 15:46
为您点赞踏遍祖国万水千山,寻觅古今人文经典。 制成时代精美图文,奉献麻辣平民论坛。                    ...

只是闲暇胡诌几句,先生佳评不敢受领,但道谢是必须的,致敬意,祝安好。

老不颠东 发表于 2019-1-17 20:49
可能只是成都才有,时限在2050前后几年。

笔误,是1950乒前后。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版