麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 折耳兔

[摄影.旅游] 骑游蒲阳河绿道(图记)【已上麻辣首页】

2020年优秀网友

蓝天白云,绿道巴适。老师辛苦,谢谢分享!

2018年优秀网友

环境好,老师拍摄漂亮,欣赏点赞!
好拍摄!

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

兔哥好拍摄,点赞,辛苦了!

老师,请问一下,蒲阳河绿道从哪个位置开始?到哪里结束?全长多长?

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

都江堰的河边建设越来越美了,兔老师发的这组我看半天都还是没看出来在哪,很漂亮。

绿道已成规模,非常好,图片漂亮。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

海风1976 发表于 2019-1-14 15:40
老师,请问一下,蒲阳河绿道从哪个位置开始?到哪里结束?全长多长?

我这次骑游的路线是从内二环钱江美域河边开始,到壹街区抗震纪念墙止,全长有多少我也不知道。

2023年优秀网友

这样的设施真好。方便市民徒步、骑车健身,也是城市的一大景观。不过这样的宽度,足够一分为二,一边走自行车,一边步行。在国外都是这样做的,有空拍两张照片给兔老师看。

折耳兔 发表于 2019-1-14 21:20
我这次骑游的路线是从内二环钱江美域河边开始,到壹街区抗震纪念墙止,全长有多少我也不知道。

谢谢,我在谷歌地图上找到了,这个绿道城区段东西两岸总长12公里,规划驿站14个,一级绿道600米。我家离那里大概两公里,春节回家到那里跑步。

兔老师人文大片欣赏点赞

欣赏,点赞

布日哥德 发表于 2019-1-14 10:46
美好的环境,美好的天气,美好的心情,拍出精彩的片片,欣赏了,学习了,点赞了。

谢谢崔老师临帖鼓励!

蜀西小鱼儿 发表于 2019-1-14 10:49
蓝天白云,绿道巴适。老师辛苦,谢谢分享!

谢谢鱼儿老师临帖鼓励!

四海为家x 发表于 2019-1-14 12:37
环境好,老师拍摄漂亮,欣赏点赞!

谢谢四海老师临帖鼓励!

谢谢云老师临帖鼓励!

2021年优秀网友

蒲阳河沿岸的休闲娱乐设施越来越好了。老师用大量的图片展现了那里居民的幸福生活,这的的确确是一组非常精致的人文大片!学习了!

长风abc 发表于 2019-1-14 14:04
兔哥好拍摄,点赞,辛苦了!

谢谢风哥临帖鼓励!

sunfly 发表于 2019-1-14 16:23
都江堰的河边建设越来越美了,兔老师发的这组我看半天都还是没看出来在哪,很漂亮。

是骑游的蒲阳河内二环到壹街区的这一段。

老不颠东 发表于 2019-1-14 21:04
绿道已成规模,非常好,图片漂亮。

谢谢老先生临帖鼓励!
高级模式 自动排版