麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 在线奶牛君

[群众呼声] 整个成都高新南区都禁止临停了!车主却没有一秒“缓冲时间”

交警管理不应该有地方标准,国家必须统一。要不然,坑害的国民。学习秦始皇,统一度量衡,书同文车同轨。彰显法律的公平公正公开。

成都交警 发表于 2019-1-14 16:44
您好!您所反映的问题,成都市公安局交通管理局第六分局高度重视,现将有关情况答复如下:经成都市公安局交 ...

都在遵守交通规则,但得把规则制定得靠谱一点,要给临停时间一个具体的数值,5分钟、8分钟、10分钟。如果定义成30秒、1分钟这种,是不是太过了。

QQQ哥 发表于 2019-1-12 09:32
我是骑自行车的,我路上最讨厌楼主这种自以为只停一会车的朋友。为啥子你自己想,你给别人的交通安全带来极 ...

你这辈子只有讨口的命,可怜
JR3

弱弱的问一句,文中说的划的那种线

成都交警今年年底花式创收的力度远超去年

说白了就是向前看,太恶劣了

我最烦就是成都这些

基本是是没得认同的,全是反对的

今年罚款 赚钱赚翻了嘛

路口的确不能随意停车。要停要选择远离路口的地方。

QQQ哥 发表于 2019-1-12 09:32
我是骑自行车的,我路上最讨厌楼主这种自以为只停一会车的朋友。为啥子你自己想,你给别人的交通安全带来极 ...

你有车的时候就不这样想了,除非你永远骑自行车

朱那个生 发表于 2019-1-13 12:52
我上班所在正好在所谓的严管区内..这边停车又贵,停车位又少..
临停真的很麻烦...黄线划得那叫一个牛,这样 ...

典型不经大脑的懒政

gg瓜了 发表于 2019-1-13 21:29
你不懂,设置交规就是为了来钱

正解

持续关注中,顶起来

买那么多车干啥?都骑自行车上班吧

德朗卡斯铂 发表于 2019-1-13 21:27
说实话,都住的起哈高新区房子的人了,有几个人会故意违停呢?素质会有这么差吗?画线只是为了给罚款增加理 ...

你这么有钱应该住别墅区,那里面临停不违章
天天奔波在此区域中的人,看标题时吓了一跳。
个人感觉实际上没有那么夸张,楼主夸大其词了点。

你在高新南区如果看到一个人或几个人在追一辆车,千万别以为是国家队教练在训练运运员!这是成都交警引进的大型真人全民健身真人秀!"我们不停车和虚线找找乐!"比机场和火车站严酷180倍的我们不停车,给高新区带来了畅通吗?除开满地的黄色还有不便!他们还专门用相机在车后偷拍你!然后敲窗说这里不能停车,其实你己遭了!

这个广告牌,整个占一条车道!
高级模式 自动排版