麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 人气

[群众呼声] 致巴中市和通江县纪律监察委员会的一封信[已回复]

熊纯鹏就是刘承仁黑势力保护伞,共同贪污腐败包庇刘承仁违法乱纪

威武

通江县纪委就它妈那点儿能力,举报的事它们不想不查,查了它们也不办,我就举报过唱歌乡石板溪村支部书记陈仕荣侵占国家土地非法开采国家资源,查出是事实到现在也不处理!真它妈的扯蛋!

熊纯鹏好像是松溪乡罗家坝村熊忠仁的3儿子吗?有知情者请回复!如果是那就很有意思。

他们的心太黑了。举报的问题是敷衍了事的

只要证据确凿、有理有据、上级肯定会查。举报人要准备好资料、包括书面、录音、照片、人证及上级下达的有关文件和依据、包含自己的土地证、林权证等,最好带上有关乡村干部的签字等依据。找新媒体和电视台直接曝光,同时主动参加阳光问廉、除自己备用材料依据外、复印几份直接寄到市和省级反腐和纪委等相关部门;最好是找媒体曝光、加大影响力度、这样处理失效更快。(但是一定要证据确凿、万不可以诬告和诽谤。)从本文看、你已经上报乡和县、但处理结果是乡镇回复、这不具备调查结果。但是我想知道阳光问廉已经提到这个事、县领导表态也要解决、为何不见正式调解和处理?

你们应该了解一下、熊忠仁是通过什么形式把熊纯鹏混进干部队伍的。据我所知、熊忠仁大儿子熊纯峰是怎样从洪口一步步到巴中建委的、二儿子和我是同学叫熊纯云是怎样从至诚中学混上去的,三儿子就不用说了(在这里大家都看到了),感觉形象和熊忠仁一模一样。只要证据确凿、终会水落石出。

熊忠仁父子似乎已经动用网军在屏蔽帖子、怎么连续2个上不去呢?

通江县的驻见菊遗留问题一大堆!是谁造成的?应该严肃问责!强烈建议纪委去查处苍蝇!

云海梦魂 发表于 2019-1-25 15:26
熊纯鹏好像是松溪乡罗家坝村熊忠仁的3儿子吗?有知情者请回复!如果是那就很有意思。

怎么啦?二儿子。

呜呜呜

高级模式 自动排版