麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: s03192

[群众呼声] 滨江北路二段被人为整成了新的堵点,请还原原来的转盘并追责。

s03192 发表于 2019-1-9 14:45
事实证明,原来没有车子积压的一个路口,现在早上10点都还是一堆车,早上8点我从马电花园出来,根本没机 ...

这个只能说南充驾驶员的素质太高了   进转出转不是新的堵点吗?  行人过街有保障吗

s03192 发表于 2019-1-10 09:46
以前行人也不走转盘啊,都是在路口人行横道过街啊,道路畅通过街不是什么难事啊,我家小孩才6岁啊,这种 ...

请问你觉得是你孩子和车辆在道路中间抢时间安全  还是有信号灯让车停下来  让你孩子走安全?

s03192 发表于 2019-2-12 10:45
你想多了,这一节其实是环城高速的一段,按道理应该修高架桥,但是当前车并不多,之前这里设置通行效率较 ...

无知,城区设置环岛本身是问题,除非架设人行天桥或者地下通道。
试问:人飞过路口么?都是开车的,但是绝大多数驾驶人员还是考虑要给行人安全通过路口的,不着急那几分钟。

妙一贞人 发表于 2019-2-28 23:35
请问你觉得是你孩子和车辆在道路中间抢时间安全  还是有信号灯让车停下来  让你孩子走安全?

没车的时候过去就好了啊,现在就没有没车的时候,你选哪个

s03192 发表于 2019-3-8 10:40

胡说八道,现在划设了人行道,人行亮绿灯的时候,有车通过停止线前面的斑马线?

s03192 发表于 2019-3-8 10:40

没车的时候过?那就是完全没保障吗???那要是你走到路中间来一个车把你撞了是谁的责任了?
你这个帖子是一月份的,现在是三月份了,目前来看设置红绿灯是没有问题的,马路不只是汽车的马路,也是行人的马路,没有红绿灯保障行人安全全凭驾驶员自觉,安全隐患大,通行的话确实需要等待不到一分钟,这个是可以接受的

今天堵车,挖坟顶上去
高级模式 自动排版