麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蜀风蜀韵

[群众呼声] 巴州区玉堂三包村四队村道何时才能硬化?[已回复]

国家给地方出了这么多为民政策和金钱你们去干什么了,共产党培养你们玉堂办事处这些书记和主任是要你们办实事的,不是把位置站着做表面工作不办实事的。

巴州区玉堂乡办事处感谢你们上级领导在三包村的道路上去走走看看,这样的道路对于我们老百姓是很艰苦的条件,希望能够硬化:尊敬的领导辛苦你们谢谢

天天民生,民生,要想富先修路,别人都小康了,我们还在泥淋路上,我们一直在路上   

我们一村五社的公路何时能硬化,下雨天基本没法出门,说的前年硬化结果到现在都没有音讯

你家乡的路是你自己修的吗?站着说话不腰疼

我们不希望别的,我们就是要一条平坦的水泥路而已,政府每年都有安排相关资金改善农村一线的生产生活条件,可是这条毛路挖通以来近三十年有什么变化,为老百姓做些啥,还要“谁受益,谁负担”! 你家还喝水了呢,怎么不去修个水厂? 修条路已是最最基本的民生!!请领导们一定要尽快帮忙落实,我们全社人民会持续跟进直到有希望的结果!!

玉堂一村五社和你们差不多哦,国家能看见你们整违章建筑,就是看不见老百姓的基础设施。

玉堂一村五社的公路也没有硬化,希望领导干部能够真正为群众排忧解难,

巴州区玉堂街道办事处三包村七社社道路巜三包村村柳树丫河至凌云乡方山雁村二社孙家园段》,我代表三包村七社全体村民向巴中市委领导,巴州区有关部门领导提出申请,关于该路段两头都以硬化,正处三包村七社段社道破烂不堪,坑洼很大,道路泥泞,不说车辆不能通行,连村民们步行都艰难。严重引响全社村民生产,生活等问题。仅靠全社村民自筹资金,是解决和改善不了出行难的众多问题。在此,希望巴中市委市政府,巴州区委区政府这管部门给予关注,关爱以级帮助解决该社村民出行难,生产安全难等问题。提高和改善村民生活环境。我代表三包村七社全体村民衷心感谢您们的到来和实地调研。期待唯盼。

各位领导好,关于玉堂乡三包村四社这一条机耕道路,办事处的回复就是当官的不作为,跟本没事实求实,怱悠老百姓。沒有这个政策,那前后左右相邻的路段都硬化了。那他们有特别通道吗?求指点官场规则。还有请问这次筹资办事处村两委是你们组织的吗?说这话不脸红吗?

为什么别的村道路能硬化,而四队的不能,难道他们有特权吗,扯蛋

玉堂办事处的狗领导们,你们有那个能力给玉堂四村四社老百姓筹资吗可辈可耻……

羊灵愚 发表于 2019-1-9 23:49
玉堂一村五社和你们差不多哦,国家能看见你们整违章建筑,就是看不见老百姓的基础设施。

真是啊,不作为!吃饭民生重要,还是享乐重要,多少地方整村扶贫修成花园,可这些偏僻地方连路都没有呀,政腐请给老百姓一条活路吧!!!

我是三包村四社的公民,我告诉大家这个钱是三包村四社人民自己自发筹的,不是办事处筹的,你们办事处想都没有想过这条路,。这条路前到嚰刀牙,后是三包村一,二,三,社。为什么前后的公路都修好了,为什么只有四社还是泥路没人管。

是政府给我们集的资金吗?,两万多,我们就要来领取

玉堂办事处的领导以及三包村第一书记,身为一方百姓父母官,扪心自问是否为老百姓解决过疑难问题,关系到你辖下最基层人民生活疾苦,出行困难,发展瓶颈,贫困落后的现状,请问如何能无视,你们不关注关心和改善最亟需改善基础生产生活条件,不为老百姓谋福利不老百姓鼓与呼,那你们为什么要当这个差哟!!!党员先锋模范作用就是这样忽悠老非姓吗?千万不要看百姓的力里,没项目立项目,没资金想办争取资金,没条件创造条件也要上马。整好这条路,我们四社去给你们送锦旗,这才是真的政绩!!

我们不希望别的,我们就是要一条平坦的水泥路而已,政府每年都有安排相关资金改善农村一线的生产生活条件,可是这条毛路挖通以来近三十年有什么变化,为老百姓做些啥,还要“谁受益,谁负担”! 你家还喝水了呢,怎么不去修个水厂? 修条路已是最最基本的民生!!请领导们一定要尽快帮忙落实,我们全社人民会持续跟进直到有希望的结果!!

玉堂党政办你们好!你们为四队向社会筹的资希望尽快落实,这也是老百姓的希望。

高级模式 自动排版