麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: yb199161

[群众呼声] “枉法裁判”践踏正义、法治、法律、宪法应追责

微信扫一扫 转发朋友圈

司法程序已认定原审法院对此予以审理本属不当、乐山中级法院对此予以审理确属不当,原判决还有法律效力吗?
回复 赞同 反对

不依法撤销(2017)川1181民初616号《民事判决书》、(2017)川11民终1125号《民事判决书》、(2017)川民申5039号《民事裁定书》并再审纠错合法吗?
回复 赞同 反对

司法程序认定属广义的人事争议不属司法途径解决范畴难道不应由行政救济途径解决吗?
回复 赞同 反对

我认为1、人事关系的确认法院无法确定就应由主管部门或人事主管部门确认。
回复 赞同 反对

要严格执法、公正司法,更好维护劳动者的合法权益。
回复 赞同 反对

2、驳回原告江志高的其它讼诉请求和原审法院对此予以审理本属不当、乐山中级法院对此予以审理确属不当驳回再审申请、不予抗诉等认定、裁定已证明我的退休等问题还未判决(我请求撤销原判决书也证明不认可档案赔偿六万元的判决)或解决。
回复 赞同 反对

司法程序认定人事关系无法确定的情况下按照社会保险等相关标准计算损失于法无据,理应由主管部门或人事主管部门依法采取相关救济途径解决处理。
回复 赞同 反对

仲裁、诉讼等程序已经终结而问题未解决,理应由人社厅确认我与四川省医药学校是否存在人事关系或明确主体责任并具体处理。
回复 赞同 反对

省食药局是学校上级主管机关,理应承担管理不善的责任并具体处理,又将皮球踢回原点。
回复 赞同 反对

省信访局又称属人民法院的职权范围。
回复 赞同 反对

司法、行政途径相互推诿踢皮球,将公民的生存权、生命权当儿戏,不向省委书记反映我还能找谁呢!
回复 赞同 反对

省人力资源和社会保障厅、省食品药品监督管理局、省信访局公开将皮球又踢到司法程序明显渉嫌失职、渎职,渉嫌漠视公民生存权、生命权。
回复 赞同 反对

(2017)川1181民初616号《民事判决书》、(2017)川11民终1125号《民事判决书》、(2017)川民申5039号《民事裁定书》已成为司法、行政途径相互推诿踢皮球的“法定依据”必须依法撤销。
回复 赞同 反对

我的生存、生命权必须依法保障。
回复 赞同 反对

为了人民、依靠人民、造福人民、保护人民、保障人民的根本利益是法治建设的出发点和落脚点。
回复 赞同 反对

本案基本亊实:学校利用工作调动跨地区、跨行业故意、恶意、非法终止解除、灭失我干部身份的人亊关系、工资关系、档案关系(证据1 、2 、3 、4 、5、6、7、8、9、10、11 、13 );
回复 赞同 反对

既未将我人亊、工资、档案等关系按规定依法退转回南溪县人事局,
回复 赞同 反对

也不告知我和依法向我出具法定书面证明未按法定时间、程序依法转连接在学校为我建立、完善法定人亊关系,又未采取补救措施;
回复 赞同 反对

我2013年9月(证据10)、2014年5月(证据11)、2014年9月书面向学校提出办理退休等手续时学校继续隐瞒实情,
回复 赞同 反对

使我不能依法正常办理法定退休手续及其它相关权益手续,使我“老无所养、住无所居、病无所医”。
回复 赞同 反对

高级模式 自动排版