麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 建筑的初心

[草根·播报] 营山大企业来了 国内最大的毛绒玩具厂

希望不是骗补贴的,搞几下就垮杆了,留下一地鸡毛!营山需要这样的劳动密集型企业.

@保安大队长 -2c8838b2f9111520.jpg 这是半个月的订单 一个月相当于30000件衣服 一件衣服50-200不等 你算嘛

建筑的初心 发表于 2019-1-7 14:37
我们公司网店淘宝c店18个人 年销售额12000多万 这个很正常

又来欺负我没文化……
销售和制造是两个行业,销售额能做参考吗?!
一个销售一年卖了20台车,销售额1000万
一个工人一年生产20台车,销售额800万
这俩能是一回事儿?

支持,多来几家这样的企业

巴天石 发表于 2019-1-9 09:33
又来欺负我没文化……
销售和制造是两个行业,销售额能做参考吗?!
一个销售一年卖了20台车,销售额10 ...

你不是屁话吗 人家上面说的是产值8亿 2000就业岗位 没说利润
那天晚上跑步路过看到灯全部打开了,估计是在调试机器。过完年估计能让一部分人就近就业。

刚搬过去乐哈哈的,一是有政府巨额搬迁补贴,二是搬去的地方用工、用地、用房等成本下降不少。半年后就让他们哭!半生心血,没了!没市场,没配套,没人才,各种没,还不如搬到撒哈拉吃沙子。

bike_ink 发表于 2019-1-16 19:16
刚搬过去乐哈哈的,一是有政府巨额搬迁补贴,二是搬去的地方用工、用地、用房等成本下降不少。半年后就让他 ...

什么都有那是捡钱 不是创业经营

建筑的初心 发表于 2019-1-16 22:33

因环评,消防,安监,珠三角往内地搬厂的较多,搬过去了,才发现供应商,协力厂商并不愿意搬过来,技术人员流失后再也招不到,以前的市场,因现在的交期拉长而逐渐丢失客户,这些,都是无法改变的。
至少,我的朋友中,大部分不看好回内地发展,尤其警惕回老家二次创业。
有些东西,无法细说。

建筑的初心 发表于 2019-1-16 22:33

有些是打着创业经营的幌子,套取土地资源。这个前面有同学提醒过了。

bike_ink 发表于 2019-1-16 23:18
有些是打着创业经营的幌子,套取土地资源。这个前面有同学提醒过了。

估计你只任务沿海才有市场

人呐,还是别吹牛的好。听说标题党在电视剧都只有两句话就死了。

我想知道这个厂现在怎么样了

不吹牛会死哇,国内最大笑死人,就是给阿里巴巴做外贸加工的,利润很低的靠廉价劳动力而已

呵呵,地方要深思,为什么华为要去东莞建厂?为什么富士康要计划准备去印度建10个工厂?
好像这样高用工密集型的企业,高房价、高生活水平(高物价)、高工资。。。。。。。。。。。。

看看就行了,认真你就输了

这个工资在营山不低哟。做得多还会加。但是我是不想进这样的厂了。时间有点长。以前做衣服做伤心了
什么时候招工
高级模式 自动排版