麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 仰劲埔

[漂泊·他乡] 每次相亲都问我买没买车。

那么你想让对方看上你什么?只在营山有套房子,这个谁家没有?工资报5000,貌似现在5000的工资算是最低标准了吧。你如果能给她证明月收入20000+,我想即便没房没车,别人也是会考虑的吧!

我76年的,我说月入2w+,去年过年25岁妹子自己上门来提亲,人就是这么现实!

我该学习你。早知道报实数好了。

仰劲埔 发表于 2019-1-4 21:54
我该学习你。早知道报实数好了。

我虚报的
不过修了一栋房子6层欧式,框架结构房子,东西看得见,老家人都现实!

其实我开头表述有误。养车费包括折旧费应不超过年存款的十分之一才对。因为很多人看似收入高,一年到头根本存不下钱。不要以为自己钱多,一场大病可以让你回到解放前。还有自己所从事的行业前景如何,是否稳定都要考虑。

我遇到过一位40几岁的老女人,她让我给她买辆小车就和我谈对象,我以是什么老美女,原来一看是个乡村的山怪物!

有车,动车 还不止一辆  有房 在北京紫禁城   存款?中国银行里随便引

低调在营山是行不通的,你就说一个月一万嘛,车子应该是小事,有房子就行,我觉得长相还是很关键的

智商堪忧

你能怪哪个? 怪你自己吧。
你就实话实说不行吗?

记住找对象,耍朋友的时候刚开始都是相互欺骗,善意的谎言,是不是对的人相处久了自然就知道了

伊颈狭 发表于 2019-1-2 16:06
偷个婆娘算了嘛,你花那几万结个婆娘值吗,几万块要偷好多婆娘了Y。

自己的用着方便,偷婆娘只是突个新鲜,而且风险大啊,万一搞个艾滋病麻烦了

太现实了

说白了楼主一开始就不是抱着真诚的态度去的,  人与人交往最主要是坦诚相待。  而你从一开始就准备了欺骗  。  实话实说 你的状况还达不到需要“隐瞒”的条件。   不多说,给楼主一个忠告  ,待人接物请真诚 坦然,不然其他女孩儿知道真实情况后也许依旧不会跟你交往。

其实说白了,社会从不要求男人有房。没房裸婚的有的是。只要你这个男的足够有魅力,从上中学起,就不停有女孩找你。租房都有人跟你结婚。

当然,大多数男的没那个魅力。而大多数男的又眼光高,喜欢找品貌高于自己的女人。皮肤黑的,胖的,土的,都看不上。

是你自己要找盘正条顺的小美女,但你条件又配不上,你又没钱,只好管父母要房子来垫身高垫条件垫外貌。

这不关社会的事儿。

我们队里有房有车有存款的,看了很多婆娘没搞定。还有个娃儿都12,3岁了。婆娘跑了,去年过年带回来了个广东的年轻妹。肚子都出怀了

哈哈
高级模式 自动排版