麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 今日热点

紫燕百味鸡店买15元夫妻肺片 2.5元或花在包装盒上

手机网友  发表于 2018-12-19 11:39
太坑消费者了,一政府部门应该严查到底

虽然天气冷了,但是还是抵挡不住美食的诱惑,我算是紫燕的铁粉了,从我们小区旁边一家紫燕开张就一直喜欢这家卤食点,成都各家门店也比较多,这一两天也在购买鸭子和夫妻肺片,之前也遇到过小编说的类似情况,也向店员咨询过,店员也很真城的向我们解释,包装都是免费提供的,这点我到觉的做的还不错,毕竟现在这个社会像超市里购买东西也并没有向我们提供袋子,也是要出钱吧!总的来说我还是一如既往的支持!

一直爱吃他家的肺片和海带丝,味道也是杠杠的,特别留问了一下是否去皮重问题,爱心店主很耐心的讲解而且把票给我看了,确实去皮重的,眼见为实

昨天还要求店上称了下,确实是去皮的

手机网友  发表于 2018-12-19 12:41
紫燕的东西最假,从来不敢去买,鸭子那么小一只,你确定那是鸭子?
手机网友  发表于 2018-12-19 13:01
廖记棒棒鸡也是连碗一起称重,期骗消费者!

工商管理部门应打击缺斤少两行,还公平交易之纯洁

套路少一点,社会更安定
手机网友  发表于 2018-12-19 16:08
廖记棒棒鸡也是连盒子一起卖的
手机网友  发表于 2018-12-19 16:47
现在做生意还这观念!今日的傲慢注定了明日的衰落!
手机网友  发表于 2018-12-19 16:50
包括“廖记”棒棒鸡在内的熟食店都是如此,他们更乐意用自备塑料碗装食物一起称,这样每次从中可获三至五角的利益。账不可细算,一年累计下来也不一个不可小觑的数目。

包装盒的价格随着品种不同价格也自动调整...
手机网友  发表于 2018-12-19 19:57
哈哈这就是中国自由市场的组成!很多项业都是这样的!不能单指--一个项业'

我一直都在买他们的产品,我小特喜欢吃,以前没发现,但现在我看了确实是去了皮的,这个可能是假的吧!!

为啥一定要吃他家的.
手机网友  发表于 2018-12-20 09:08
不光是紫燕百味鸡,基本所有的熟食店都是这样,系统是否真扣了包装的重量,表示怀疑。
手机网友  发表于 2018-12-20 11:33
他们的鸡全是吃激素长大的鸡
手机网友  发表于 2019-9-20 13:32
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版