麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 赤城阁主

[群众呼声] 举报东软学院规避环评、以邻为壑、污染环境[已回复]

赤城阁主:
针对您反映的上述问题,我镇高度重视,责成相关科室调查处置,现将情况回复如下:
   经我镇协调约请了市城管局、教育局及东软学院相关领导实地进行查看。该处垃圾房系2014修建,经过审批,但因污水管网未配套,一直未投入使用,今年“环保督查”期间,按照市城管局、市教育局要求:必须规范的投入使用,污水必须接入市政污水管网,现东软大学已在完善污水管网配套事宜,我镇将督促市城管局做到垃圾日产日消,督促学院做好垃圾收集,规范事宜,确保不对周边产生任何影响。

满意(0)
不满意(0)

赤城阁主:
针对您反映的上述问题,我镇高度重视,责成相关科室调查处置,现将情况回复如下:
   经我镇协调约请了市城管局、教育局及东软学院相关领导实地进行查看。该处垃圾房系2014修建,经过审批,但因污水管网未配套,一直未投入使用,今年“环保督查”期间,按照市城管局、市教育局要求:必须规范的投入使用,污水必须接入市政污水管网,现东软大学已在完善污水管网配套事宜,我镇将督促市城管局做到垃圾日产日消,督促学院做好垃圾收集,规范事宜,确保不对周边产生任何影响。
满意(0)
不满意(0)

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

非常好。

青城山政府 发表于 2018-12-20 15:14
赤城阁主:
   经我镇 ...

以前垃圾中转站不在我们小区大门口,现在搬到我们小区门口,反而成了落实环保督查要求了???真正落实中央环保督察要求的话,应该另外选址建设垃圾中转站。如果东软大学在青城山政府的门口也整一个垃圾中转站,东软大学表示已在完善污水管网配套事宜,你们也督促市城管局做到垃圾日产日消,督促学院做好垃圾收集,规范事宜,确保不对周边产生任何影响。青城山政府愿意吗?认同吗?如果青城山政府觉得可以,那正好可以把东软大学的垃圾中转站迁建到政府对门口哈。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版