麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[本地新闻] 达州校外培训机构黑白名单出炉 快看你家孩子学校上榜了吗?

手机网友  发表于 2018-12-11 10:37
过去心原拜师?现在是骗徒?
手机网友  发表于 2018-12-11 10:38
这是白名单
手机网友  发表于 2018-12-11 10:40
渠县才3个吹
手机网友  发表于 2018-12-11 10:41
开江就这些 ?各场镇多的很无资质的培训机构
手机网友  发表于 2018-12-11 10:41
怎么没润心
手机网友  发表于 2018-12-11 10:43
通川区第12中学每周六周日都补课
没有在黑白名单上的又算什么?
交了钱就是白名单,没进贡就是黑名单
手机网友  发表于 2018-12-11 10:44
培训就意味补课,国家三令五申严禁补课,你们这又是出的那一出牌呢!我信你个鬼
手机网友  发表于 2018-12-11 10:44
钱没交够就是黑名单,够了留白了?麻烦小编我们都是来看黑名单的,名单呢?
手机网友  发表于 2018-12-11 10:45
南坝中学每季都向高中学生收取五百多的补课费,说是学生自愿的,鬼才信。
手机网友  发表于 2018-12-11 10:45
这些应该清除:文教局也应该管管老师的教学水平和质量:现在的老师教学质量有的也太差了点吗
手机网友  发表于 2018-12-11 10:46
很高兴看到这次专项整治, 这是对孩子幼小心灵的救治,之前如果小孩没在校内外培训,就会受到老师和同学的歧视。
手机网友  发表于 2018-12-11 10:46
教育局是干嘛的?吃干饭的吧!!!批准开办学校时怎么不严格审核?拿钱就批准????首先应问责各地方辖区内的教育局!!!!!!
手机网友  发表于 2018-12-11 10:47
确实收费太高了,说涨就涨,还组织考级,参加活动,所有的费都自费为它打广告。该严查,落实。
手机网友  发表于 2018-12-11 10:48
呃,这个不敢发表态度,我是不得相信培训学校才这么几家
手机网友  发表于 2018-12-11 10:48
这些培训机构为何开得这么好?
手机网友  发表于 2018-12-11 10:49
这才是做出我们家长的心声,上课老师不讲重点,拿着我们家长的血汗钱。每个学校改好好整理一下。
最好是督决开设培训学校,减轻家庭负担,减轻孩子的压力
请问孩子上晚自习和星期天上课,老师说四个学习要交1000元,是否证确,老师解实说是补课费,国家有这个证册吗?
高级模式 自动排版